похуй, абсолютно.
Ну иди на хуй, да поглубже, быдло ебаное.
![]()
Нет слов или письменной формы - нет приказа на уровне процедур. Я лично, когда играл на СБ, не носил бронежилеты и отказывался себе колоть что-либо, пока нет прямого приказа.
Их сожрал генка. И это не казнь, а убийство, ибо выполнена без бумаг.
Верно. Их ограничивают процедуры. Но не полностью. Датчики - одно из немногих прав экипажа, к которому относится и СБ. Нигде не сказано, что СБ может лишиться такого права из-за приказа.
Не совсем верно. На момент зеленого кода - угрозы нет. Совсем. То есть ситуация штатная. Где самым опасным событием может являться только поножовщина в баре. Условия работы - стабильны. Даже для СБ.
В ином случае - бессмысленны ограничения на ношение шлема. Ибо работа опасная, зачем лишать СБ защиты?
Неверно. Такие документы нельзя менять главам на станции. Не их уровень. Ибо не они СПД придумали, а начальство повыше. И изменение документа без разрешения свыше - незаконно и будет являться превышением полномочий.
А вот то, что не прописано - верно. Надо поправить
Если не написано обратного, то пунктами из СПД можно пренебрегать.
Неверно
Ну про то что «жизнь космонавтика проёбана просто так, я бы поспорил, а именно лично моему персу зп урезали сначала на 25 процентов, а потом ещё эту резаную уменьшили на 50 процентов с нихуя, потом как я узнал из жалобы на меня «за прирекания», о том в чём меня обвинили я узнал от педали в ахелп, о пж я узнал от Оливера, а о статьях я(персонаж) вообще не знал
Тебе не резали урезанную зарплату. Тебе сначала стандартную зарплату понизили на 25%, а потом донизили до 50%.
И то, по окончании смены тебе ничего не мешало попробовать ее восстановить, потому что как минимум одно снижение незаконно. Так что проебана просто так.
Варден не знает какие статьи могут быть нарушены при нападении на глав и убийстве. No comment
Меня вот один раз ХоС попросил ему кофе принести, ну я его и убил, расчленил и смыл в космос, будет знать, как соп нарушать, сука.
Я и говорю - устно ГСБ или варден может.
А и хер с ними))
Ну… Я из вредности останусь при своем))
Я не знал за что меня посадили на ПЖ, гсб умер не от моих рук, какой либо физический урон я не причинил никому за раунд, по сути я ничего не сделал тянущего на ПЖ
Жёстко поднял тему на одну из дыр в СПР/СОП. ![]()
Помощь в совершении преступления делает вас соучастником: вас могут обвинить в тех же преступлениях, что и человека, которому вы помогали.
Соучастник неумышленного убийства, когда мы договаривались арестовать тебя, а не убивать
Смена 301 на 302 другие преступления не отменяет, если сложить всё вместе, можно спокойно выдавать пожизненное.
Практически все статьи что видны на скриншоте от тебя применимы.
Классно договорились, не предупредив СБ-борга) Красавцы)
А почему вы вообще решили, что можете арестовать главу? КЗ не знаем, да?
Кстати, Сирсолар, мне страшно, ты лайкаешь практически каждое моё сообщение. Ты что-то хочешь от меня? ![]()