Ну умер и умер,давать себя реанимировать или нет это уже мой выбор как и клонирование
.
Верно, но врачи и твой глава хотят чтобы ты не умирал, поэтому и просят/требуют соблюдать технику безопасности/активировать датчики в третий режим.
О нет какой то врач не хочет моей смерти что мне делать надо стоять рядом с ним всю смену а лучше нычкаться в шкафу где то тогда точно не умру.
Опять ты из мухи в слона…
Если ты думаешь что убийство это плохо,в данный момент убийство это основной двигатель раунда.
Мы не на ёбанном ТГ где есть импланты реанимации или всякие медикаменты что трупа без конечностей поставят в бою нахуй на 4 лапы и он побежит гавкая разрывать толпы мехов врага.
Если у тебя включены датчики то это уже анальная боль для антага - иди разбирай консоль с датчиками, покупай приборы связанные с датчиками, (не помню точно есть ли они тут…) сделай ЕРП блеф и когда твоя цель разденеться выеби её во все щели, но не буквально. Сука датчики заставляют мозгу шевелиться у антага, если тебе лень её шевелить то это только твои проблемы.
Запрись нахуй в шкафу и попроси тебя космировать ей богу блять ты заполнишь космос кислородом ибо из твоей тупой башки всё нахуй вылетит через пару минут.
блин я злодей вижу в антагах игроков а не врагов ![]()
Очевидно что чьё-то убийство двигает раунд, ведь это даёт работу СБ, медикам, а может и инженерам, если убийство было громким, взрыв например. Но ты ведь не хочешь специально идти в теха и искать антага чтобы умереть от него? Или хочешь?
Героически умер в попытках найти террориста в техах. why not
Иди поиграй в майн на пвп серверах где блять игроки сидят, тут ты либо заставляешь подходить с креативом антага, делая что-то в раунде помимо твоего молчаливого убийства, а потом уход в теха на 20 минут и возвращение оттуда ибо никто не узнал/не заметил/не нашёл труп блять либо раунды скатяться в унылое говно где трейторы с стечкинами и глушаками, и генки с анальным робустом просто перебьют в техах все свои цели и дальше будут сидеть пить чай нахуй.
Героически пососал хуй, медаль тебе в жопу. Да поглубже нахуй.
За твоим трупом прибегает все кто может, в надежде на реанимацию и помощи в поимке террориста, а ты вышел. В итоге без твоей могучей помощи СБ пососали, а медики остались без работки, просто поместив твой труп в морг.
Если сб пососали это проблема сб.
Лузинг парт оф гейм
Следовательно если я пососал то это моя проблема ![]()
Сложно поспорить. Но ты и не делал ничего чтобы тебя спасли.
А что я должен был делать чтоб меня спасли?
Сиди блять тихий час устраивай или куклы ломай господи блять если для тебя так принципиально потыкать на пиксельное изображение трупа своими пиксельными инструментами то, опять же, иди куклы ломай и чини их.
я связанн без наушника привязанный к стулу против генокрада