Импланты датчики и бейджики это то что может вернуть в раунд а не спасти так что абсолютно похуй на них.
Я собираюсь гостнуться после смерти и не возвращаться в тело зачем мне это всё? ![]()
Это ты напрямую заявляешь что тебе плевать на жизнь своего персонажа?
Мне похуй на жизнь куклы в 2д игре
Тогда я не вижу смысла продолжать диалог.
Несоблюдение правил сервера?
Как скажешь если ты думаешь что все должны думать так “я любой ценой должен выжить” это уже победкоёбство ![]()
Отыгрышь и моё мнение это разное брух
Я не говорил про “ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ”, но когда о тебе твоей жизни беспокоиться глава и требует тебя использовать всё, чтобы тебя смогли найти, спасти и реанимировать. Ты ведь не тестовик или ассистент какой-то, а обученный офицер, которого не так легко заменить, ведь чипы навыков не работают с защитой разума.
Я обученный офицер зачем мне беспокойства главы.
Как говорится,эти вещи нужны для тех кто собирается умирать.
кого одобрил? почему так думаешь что одобрю? че за предвзятость? че ты там вообще обо мне напридумывал а???
Я обученный сотрудник, зачем мне глава? Я и сам справлюсь, без приказов, помощи и советов опытного главы, а когда меня поймают в техах, я просто гостанусь, ведь жизнь куклы ничего не значит.
100 раз гостался при поимке и вот опять,гостаться при смерти и поимке это разное.
ХАхахха, абдукторы говно режим, что нам сделать, что б за абдукторов играли?
Может переработать их
Может изменить цельки, убрать автошаттл
А МОЖЕТ КАЛИК ДВОЙНОЕ ЯБЛОКО?!
Нахуй мне каска? Я же строитель!
Нахуй мне страховка? Я же скалолаз!
Нахуй мне изоляционные перчатки? Я же электрик!
Нахуй мне бронежилет? Я же военный!
Нахуй мне броня? Я же сапер!
Нахуй мне противогаз? Я же РХБЗ-шник!
Нахуй мне презерватив? Я же сам ганд… А… Не… Не то…
Да, может про поимку и смерть немного не правильно сказал, но ведь после поимки чаще всего и следует смерть, верно?
Алло дебелина какое нахуй личное пространство на ебучей коробке в космосе которая дай бог метров 150 будет в диаметре где повсюду камеры, снуют охраники в бронижелетах и с пистолетами (возможно с леталом) и также присутствует злоебучий ИИ у которого основная задача это наблюдать.
Ужас, не надо оскорблять, оскорбления это плохо.
Это не оскорбление это констатация факта нахуй он дебил и он меня бесит тем что отказывается ДУМАТЬ блять и использовать такой великий природный дар как мозг по назначению.