Юбилей епта.
Из могилы.
И че, что грифонил? К тому же баны свои ты уже отхватил. Так что пофиг
Пока за бюрократию не начнешь банить
Гуд! Не зря же я все это тестил.
Ребята, а у вас тоже бывало такое чувство тяжести, как рано утром просыпаетесь и понимаете что вам надо на работу, с конца августа до середины сентября, хотя вам ни на какую работу не надо?
У меня почему-то уже 4-й год так. Раньше я смотрел/пересматривал Код Гиас (да, аниме) в эти периоды и после него вообще апатия к жизни формировалась на весь месяц. Мне сейчас кажется, что повторять это не стоит.
Но что тогда делать? Как справляться? Честно говоря, я всякими депрессиями-хуессиями не страдал, 2-3 дня на эмоциях и потом как стена. Но вот это чувство продолжает постоянно появляться.
Нет радости ни с чего, что всегда отвлекало от плохого настроения (я люблю вкусно пожрать). Выйдешь погулять на улицу, возвращаешься домой и как волной вот эта тяжесть приходит.
Пишу тут, потому что в телеге все мои чаты передохли, негде “анонимно поболтать”.
Get real
ваще срать, хотя на работу реально надо, наоборот шкилу встречаешь по дороге и ржекаешь, только грустно, что самому в школу уже не надо, в школе круто было
да не, ты молодец, что душишь всяких метагеев, так им и надо, души их нахер! выводи из зоны cum форта!
Меняй обстановку, ищи что то новое для себя
Разваривание стенки не требует скиллов.
Ну че, какой у вас первый урок?
никакой , автобус не приехал , началась гроза и я забил хуй на поездку в училище
А я забыл перевести время с Ульяновское на Москву, подумал, что уже проебал лекцию и решил, что в целом на лекцию мне похуй.
Если бы вчера не поленился время перевести, то мог бы успеть
Почему ж тогда такая разница в скорости разварки
Люди с скиллом, разваривают быстрее, но без скилла задержки нет. Т.е. по скорости как было до скиллов.
Нихуясе, я даж представить не могу шоб раньше всегда так медленно было
Можно еще больше штраф сделать, хули б нет
Когда я вижу что то такое, я знаю что в следующий раз меня не простят.
Я всегда рад постам про вафельки и похождения мима
С макс скиллами разваривают быстрее чем раньше.
Я это разве и не сказал?