https://forum.taucetistation.org/t/zayavki-na-hedminstvo-2022-avgust/35088/5?u=zero
Харош Дим.Димыч, вперед
Мой кандидат лижард. Вот он настоящий труРПешер, тиран и жоски ежже надзиратель правил.
А в чем прикол Лысенко?
Как-то был раунд, где генокрад своровал стелсово гены Лысенко. Через 15 минут полстанции были неграми, которых не отличить от оригинала никак, даже одежду нацепили один в один
Ооо помню помню такое XD
Плюсик, прям слеза…
Так уж и быть. Инсайнд нового респрайта тоер. Тип тела 1 и тип тела 2
мои идеи будут актуальны всегда
А, собственно, зачем лор, если люди дальше первого предложения читать не умеют?
Я предлагаю взять курс на РП. Сделать это легко. Не РП антагов надо сделать крайне редкими (маг, культ, нюка) нюка вообще нелогична, из-за чего РП нет. Нюкеры могут просто взорвать бомбу при помощи одного человека и отсутствия таймера, но они высылают отряд, лол.
Ещё добавляем свободные рольки для ролей.
Короче, суть такова: минимизируем шанс выпадения не РП антагов (смотреть выше), добавляем пятидесяти процентный шанс на эксту в сикрете и тимбазе, поделив оставшиеся 50 между другими режимами.
Увеличиваем минимальную длительность раундов до 2.5-3 часов. Да, робастеры и ролькохантеры будут плакать, мол, делать нечего, но нормальные игроки (не чмохи) найдут занятия.
За любые мемы выдаём варн, если человек на каком-то высоком посте общается как гопота ебучая и это не объяснено, например, записями в личном деле - наказываем.
Про личные дела, да. Каждый человек обязан их заполнить, чтоб получить доступ к профессиям не гражданского отдела (исключение ГП).
Люди которые пишут квенты основывая их на лоре расы: Ну ладно.
Поддерживаю. И еще бюрократию сделать обязательной, ибо мы на работе
Блять, сразу видно игрока фырфынити. Не понять такой толстейший троллинг.
Дайте ник какого-то бюрократа-дрочера, пожалуйста.
Перверт
Нужен активный, скорее.
Может Амбас?
Это какие-то все лохи.