Когда-нибудь придет амбициозный викидел, которому начнут покланяться все новички… а мы будем завидовать новому поколению и как старики ворчать, что раньше мы сами своей настойчивостью находили решения всех проблем.
Топ 10, да и еще без карго, ну не плохо.
ахуеть я топ 10 алиен, как так
А мог найти любого человека из РнД на смене и попросить обучить. Занимает 15 минут
Я вот больше удивился.
это с карго
Думаешь не пытался? У меня даже сложилось такое ощущение что тогда никто вообще не умел делать лимитки, когда я вспоминаю этот случай.
Либо я был один, либо никто вообще не умел их делать и просто разбегались по отделам (включая рд)
Один раз попался казалось смышлёный. Он мне расказывал что давно не делал и основу помнил. Он мне втёр про метод с нагревом форона через камеру и жёсткий дроч давления. По итогу, лимитки получились на 4-5 уровень и у нас ложился диалог в духе :
– Пиздец. Хуйня получилась.
– Невозможно. Они хотя бы взорвались.
Если я вижу грин у культа, там почти всегда есть Марк. Как не летаю в гостах во время культа, вижу Марк призывает нас-ри или подготавливает призыв.
С тех пор, я понял, что вербовка Марка в культ - грин.
Не в каждом грин культе есть Марк, но если есть Марк, то грину быть в культе
Я без карго. Я это имел в виду.
мдаааа… ну тогда ладно, гайды на форуме звучит логично
О, хуя, а я сам тогда хотел БХ писать, а оказывается за меня уже все сделали.
Спасибо большое
@KIBORG у тебя работает стата дюшеса?
У меня даже с впном не заходит на сайт
У меня настолько жарко в автобусе, что брови запотели, и на фоне этого я вспомнил воксов-таксистов с зимней карты отсеков-стран
У дюшеса сервисы встали.
Ну прям засмущал. Я так сказать больше по суппорту в культе, изучить, подсобить колдануть, а вот для вербовки нужны другие люди. Так что если не будет толковых в культе, то одному не затащить цельки.
Ахуеть себя я точно не ожидал увидеть
Ебать, че с хостом, задудосили пидорасы
а, тех работы хоста
Ченджлинги так редко людям падают, что люди просто отыгравшие 10 игр попадают в топ с 0%)
бибарг, в рандкоммах фильтр ебни на дефолт анонсы