На все подобные вопросы отвечать стоит так: Я лично тебе ничего не должен.
Т.к от одного голоса ничего не изменится. Именно поэтому проще показать себя в игре, чем отвечать на такие вот вопросы.
Став ментором, у него такой опции не будет.
Я был ментором. Такая опция существует)0
Жаль я ей не часто пользовался.
Так если они заключает контракт с нт, то они являются работниками НТ, этож как лизинг какой-то, а вообще где это можно посмотреть, на Вики есть только про медиков (и то там только про то что они поставляют только лекарства)
UPD всегда думал что на судне только сотрудники НТ и межголоктичкскиз триторов
Зачем нужен ментор, если он не отвечает?
Он мне не нужен? Логически, если подумать, зачем я пытаюсь прорваться через этот пермо-барьер, неужели я хочу поиграть с Вами.
Ты либо очень-очень глупый, либо хочешь просто привлечь внимание и всех заебать. Тебе говорят - хочешь играть - помоги серверу, кодь, спрайти, а ты даже постараться нормальную квенту написать к своей же аппелке не хочешь.
Хочешь внимания? Получишь скоро. В виде бана на форуме.
Ладно, я плохой. Но. буду стараться к лучшему.
И да, еще одной причиной по которой я пытаюсь вернуться, друзья. Зовут.
то есть сознаемся в коопе? ну ты и клоун
Та он разве не запрещенный?
Это нигде не написано и не объяснено, так что обоснование того, почему в настройках перса можно выбрать другую фракцию помимо НТ остаётся полностью на твоих убеждениях и мыслях. Я считаю так, ты считаешь так, все могут иметь своё мнение и свой взгляд на этот счёт
И ВОССТАЛИ ТОЕРЫ ИЗ ПЕПЛА ЯДЕРНОГО ОГНЯ. И ШЛА ВОЙНА ДЕСЯТИЛЕТИЯ. НО ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СОСТОИТСЯ НЕ В БУДУЩЕМ. ОНА СОСТОИТСЯ ЗДЕСБ…В НАШЕ ВРЕМЯ…СЕВОДНЯ НОЧЬЮ…
ТОЕРЫ-УБИВЦЫ
Да не, ноу токсик и все такое, чисто интересно было и все, я думал там есть статья или что-то такое чтобы этим мочь оперировать в будущем
В решетках серая хрень.
То ящик (который клозет) в решетке спрятан, да. А внутри татор беседует с агентом прослушки
Мама , я в телевизоре , ахаххвхвхааха.
Это ведь как целую доску из домино собирать:
Убить офицеров/кадетов - чтобы не убили
Убить смотрителя - чтобы не выдал снаряжение и не убил
Убить ГСБ - чтобы не убил
Убить детектива и криминалиста? За компанию, ибо нехер работать в бриге.
Весь бриг зачищен. Что дальше по списку…? РнД!
Убить робототехника? Чтобы даже не подумал о создании юнитов, а всех синтетиков бахнуть через консоль/ЭМИ, ибо нехер.
Убить учёного? Нам же не нужны проблемы с технологиями!
Как же без медбея?
Вырезать весь медбей? Они могут реснуть всех офицеров, поэтому убивать убивать убивать убивать.
Но есть же отдел карго!
Есть грузчики, шахтёры и мусорщики? Могут раздобыть поинтов и кинетиком разорвать ящик с оружием. Увижу - убью сразу же без колебаний. Снабжение жалким людишкам не нужно.
Жижнеры? Ну они… Типо могут вскрыть бриг и залутать оружие, поэтому при возможности их тоже зарублю…
Итог маг → Синдикат, а не маг.