[Банхаммер]UBiman was Boccob the Sorcelator, Ночнораунд, раундстартом маг убивает сб

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

Round #53018

2. Имена присутствовавших администраторов

Пытался звать в Админхэлп, все спали.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

UBiman was Boccob the Sorcelator

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нарушены правила

Основные правила

  1. Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами “победить в игре” запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.

Правила персонажа (c этим не уверен, но всё же)

  1. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
  • Вы можете спровоцировать конфликт с другим игроком в пределах разумного, но основную ответственность за последствия будет нести зачинщик.

Дополнительно:

Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны.

Ситуация

Всё довольно типично, я на офицере сб (Steven Anderson), только поздоровался с коллегами. Собрал снаряжение, выхожу из брига. Тупо без каких-либо причин, появляется чудо с топором из атмосферного, и рубит мне голову. 5 минут начала раунда, маг убивает 3-х офицеров(меня, вардена и потом дека). У него даже цель на сб не было. Фактически, он тупо попытался без причины избавиться от сб. Но ГСБ по итогу оказался проворнее.

Я конечно понимаю, что маг это маг, но не б…лин 5 минут начало раунда, это чудо с телепорта залетает в сб и рубит всех и захватывает. А целек на нас вообще не было.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

5 симпатий

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ну это немного странно, тем более маг раундстартом буквально, в течение начала 5 минут раунда, тупо начал перебивать сб. Это блин не синдикат. Просто тупо, убил ломая весь игровой процесс. Только взял снарягу, выхожу из шлюза арсенала, появляется это чудо и рубит голову, и так с остальными сб.

Просто игра на победку с раундстартом, повезло, вот просто повезло, что гсб опытным оказался.

1 симпатия

Я маг, взял камень некромантии в первый раз. Бегал по станции, пытался словесно завербовать людей, но что-то всех было так жалко, цивилы в баре чилят, медики в меде чай пьют, работяга полы моет. Ну я и решил перебить троих сбшников с последующим резуректом в рабы. СОРИ, я не знал, что без башки резурект невозможен. А так хз про какое ПГ ты, у меня четыре фрага: 3 сб (2 из которых реснул в скелетов), целька рд, ну и борги, но синтеты литерали не люди, их можно починить, нехуй на инженерном борге на мага лезть. Вот и вся ситуация, не знал, что без башки не резуректит, бывает.

7 симпатий

вот просто повезло, что гсб опытным оказался.

Я буквально сдох, потому что не играл в победку и приказал скелетам не трогать цивилов, один такой адвокат подбежал после этих слов ко мне и с дробовика вынес голову, вопросы про ПГ к кому тут? Гсб вообще ничего не сделал, кроме тридцати минут пытки тупостью.

2 симпатии

Если играешь на СБ - будь готов к тому, что на 5 минуте раунда тебе могут отрубить голову. Обычная ситуация. Жаловаться на это не имеет смысла. Не нравится - иди играть на цивильных отделах. Просто если ты видишь такой жир в раунде от рольки, то понимаешь, что у тебя есть полное моральное право выпилить её самым эффективным/коварным/весёлым способом. Со временем ты научишься это делать.

Ты погиб внезапно, по обидному глупо, не ожидая нападения. Как собственно, и офицеры которых ты убил. Иронично, не правда ли? Самый простой вывод зачастую является верным, но не всегда. Подумай об этом.

Горка сильный, но хитрый, Морка хитрый, но сильный. ©

5 симпатий

Я запрещаю магам вырезать половину станции без весомых причин.

2 симпатии

Я разрешаю магам вырезать половину станции без весомых причин.

1 симпатия

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ну как я и сказал, ничего интересного. Маг просто пилит СБ к 15 минуте, а потом его убивают и клонируют. Так он и просидел у СБ до конца раунда.

Отклонено.

За последнее время что играл за мага, понял что иного решения как вырезать бриг тупо нет, чем быстрее тем лучше, можно мага вообще реворкнуть тупо под боевые спелы и на мобильность, в остальных смысла нет

10 симпатий

камушкам не нужна обжектива и они как бы дают игроку после смерти куклы еще поиграть на конструкте. Никто не в обиде, кроме пацанов, сразу ливающих при попадании в камушек

Можно сказать по рации или сделать анонс с мостика, что теперь это твоя станция , и всем склониться перед новым правителем)

и после этого со спокойной совестью вырезать неподчинившихся