всегда беру флаер на случай если надо будет сломать где то окно,например в кабинет гсб
Это на уровне “Люди пьют горячую ароматную воду с кусочками говядины.”
это типо про сотрудника СБ, которого забрали от умирающий планеты
А как с ним связан украденный мальчик? Почему ГГ не сдох от метеорита? Почему Земля превратилась в Марс?
Почему я должен все раскрывать по полкам, если главный герой не хочет об этом говорить.
может будет продолжение данной квенты, если не зайдёт на расбан где главный герой не умрет от паука а дальше продолжит свою работу за СБ, и в дальнейшем расскажет о украденном мальчике, мб это он вообще был
Это пиздец. Лучше сразу напиши нормальную квент без каких-то загадок.
нету времени, так как делаю курсовые
а играть время есть ?
А меня когда-то мало того, что забанили за юзание флейра, так ещё и потом апелляцию отклонили, сказав что “ты обязан метагеймить и не использовать айтемы которые могут навредить антагам” (с)
Надеюсь наступят времена, когда учеников белфогора поганой метлой выгонят, но для этого нужна сила воли, желание и яйца хедмина, чего в последние время не особо есть.
А разве можно убивать за линга офицериков и всех кого нельзя затреллить? Я за линга просто отбирал наушник, ПДА и садил куда-нибудь в техах в комнатку, чтобы сидели без доступа, пока их не вызволят
Это че получается, я мог просто чикнуть на похуй кусачками трех человек, что сидели у маджик автомата в техах?
Хотя я думаю, они были бы рады умереть, чем сидеть без трусов, ПДА и наушников у какого-то автомата в обоссанных техах
Если рассуждать по тому, как обычно играют линги, видимо, можно.
А что еще остаётся? Затрелить нельзя, значит надо убивать.
Хз, хотя бы не резать голову.
Если среди трелов нет антагов с мечом, то обычно все сводится к простому спарыванию глотки и выкидыванию в отключенную мусорку, так как сейчас отрезать голову кусачками или ножом очень сложно.
Из того что я видел, лутаю циркулярку и ей в третьем грабе отрезают головы.
Я такого не замечал. В любом случаи, шанс того, что убитые офицеры снова вернутся в раунд крайне мал. Пока их реанимируют/клонируют шед уже успеет возвысится.
а на самом деле белфагор был прав)