Ольдем кидает мемы про котов. Фото в форуме.
“Искажение”, у меня вопрос лишь к тому за что джоб забанили, за что, за твое мнение о моей игре или за нарушение игровое.
Кстати, меня сейчас забанили. Никогда такого не было, я вообще в шоке…
Спойлер
(хотя я еще в момент смыва думал ПДА смыть, а не человечка)
Тебя забанили на 7 дней не просто так, уже не в первый раз на сб творим фигню. Я джоббан выдал не по своей хотелке, насчет банов я часто советуюсь с другим людьми, поэтому это не только мое воззрение на твою игру.
Я потом вселился в него и закончил начатое. Пролетел по космосу и долетел до станции, на обшивке заблокированный, то есть не могу открывать двери, взаимодействовать с чем-либо и брать вещи в руки. Аналог - человек в наручниках, даже вертеться не могу, только двигаться. В итоге гениальным способом пробрался на станцию под метеоритный дождь, там уворачивался от метеоритов и благодаря повреждению обшивки в техах у РнД, пробрался в сам РнД, но застрял там из-за атмосферных створок ибо открыть их не мог, встал в афк и отключил показатели, на худах показывался, будто я отключен. Затем меня там нашел РД и оттащил в робототехнику, а там, когда он отвлекся, я съебался и ушел в коридоры. А затем страшно наебывал всех офицеров, что хотели при виде этого сбойного борга сразу его сломать. Врал им, что меня пересобрали и у меня другие законы. Затем скооперировался с ИИ, но там какой-то дурачок на триторе украл его и затем выкинул в сингулярность, когда вся станция была заблокирована из-за разгерм. По итогу смешным образом смог улететь на шаттле со всеми.
А еще там ИИ был мега малогей, он спалился в первым три минуты раунда, тем что пытался заблокировать робототехнику и откачать воздух. Робототехники просто выбили стекло и вышли из отдела, а потом вся станция уже играла в малфа, потому что этот дурачок ставил везде электрошлюзы. Умел бы он форон выпускать, я думаю он бы его выпустил. Когда его вся станция пришла ебать на спутник, он даже не знал об этом, ибо не мониторил ядро. А как увидел, что ему уже две стенки снесли и ныряют к ядру, даже не знал как поставить летальный режим на турелях. Офики ехидно постреляли в турели, что отвечали лишь тазером, а затем записали его на диск.
Почему везде где хевенли там вылазиешь и ты? Я спросил вопрос, а ты высрал какую-то хуйню, иди дальше умри и не воскресай никогда.
Оправдан. Удаляйте Рахмано с поста педали, Ден всё делает по заповедям.
Не только он, ещё маусер
ИИ говорил мне скрафтить дубинку и включил летал только когда добрались до последней турели.
До того как меня взорвали и до того как тебя собрали, я ему сказал, что у инженерного борга есть электрорука. Он не знал что это видимо и раз не блокировал офис РД, а еще не взламывал меня, ну, в связи с своей неопытностью, понятно почему он говорил тебе станпрод собрать на борге.
Детективов раньше вообще пинали за любые виды хантинга. Он должен расследовать, а не бегать с пушками наперевес за ролькой.
Просто опять таки выглядит как правило, которое используют по ситуации. Человек же писал, что долгое время не хотел силой вмешиваться, пошёл лишь тогда, когда понял, что офицеры не справляются.
Ну, словам никогда нельзя верить. Только фактам.
Да, поэтому хотелось бы узнать всю ситуации и логи
Не узнаешь.
У флаера есть берн дамаг ведь, можно забить флаером тенелинга)
Скорее, поймав глеир от соло тенелинга.
(А они существуют только соло.)
Ты имеешь некоторые шансы не умереть от отрезания головы, хотя вроде уже и писали, что времени на то, чтобы достать его и выкинуть предостаточно.
(Наверное?)
Да… Это то что должны делать люди имея в руках ваншотающую тенелинга лазерку… Ок
15 бёрн дамага,флаер оп,даже укреп стёкла ломает,надо нерфить.
да ток мало кто догадывается флаером драки устраивать.