Флудилка (часть 2)

Тебя уже разбанили?

Так вы (борголобби) уже, при этом в крысу, без обсуждения на форуме, меньше чем за сутки

1 лайк

Очевидно у админа не нашлось защитников которые бы прибежали и закрыли аппеляцию перед этим оправдав все действия, кстати, у тебя ризон не для аппеляции, а для жалобы, что только добавляет причин для педалей забить хуй, не хочу хвастаться, но мою аппеляцию отклонили за рекордные 23! Минуты! А некоторые ждут неделями, вон она сила, педальных конф.

3 лайка

@AndroBetel ты борголоби? Признавайся.

Тебя не банили давно?

3 лайка

А зачем инфекции людука выпилили?

images (18)

1 лайк

Так надо.

images (24)

Roger that

(Смайликами была нарисована ехидная таяра с водяным пистолетиком? А купальник на ней есть?…)

Вместо того, что бы постоянно что-то нерфить лучше бы сделали имбой ВСЁ, ведь тогда ничто не будет имбой

4 лайка

Мб, хотя по итогу, все в теории, вернулось бы к тому, что условно, тулбокс гибает в близи за один удар, а какая-нибудь бола на расстоянии.
Крч, кто первый ударил, кому повезло больше и у кого лучше снаряжение было бы, тот бы и выигрывал. Но для такого нужно сильно деградировать.

Смекаешь?
изображение

Это живая cваcтика?

Герман, “Ахренел савсем”?! ваще блин!! :smiling_imp:

Чего? Ладно

Тоесть пончики были закодены что бы говноед Меркулазис носил их в рюкзаке на случай удара током, а мазь вообще обязательный атрибут каждого члена персонала, втф???

Нахуй пошел уебище

Ты просто до такой степени тупой что вымораживаешь

С другой стороны, зачем тебе взламывать шлюз не за инженера?? Скиллы то не просто так выдавались, а удариться током может каждый

Каждый ИИ охуевший мудилла который не знает своего места, ведь самый активный канал в котором высвечивается ИИ это охранный.

И причем тут Котс, будешь каждого чей сикей знаешь упоминать хотя это даже не относиться к теме? Остановка сердца и через аблятив с перчатками прокает, это тесла-шар, а не электризованная дверь, даун.

Че за бубнеж другаль, ИИ не должен постоянно взламываться или переходить на другую сторону, да и уже придумали что для его взлома нужен доступ РД, ИИ и борги основная причина лута перчаток за любого антага, ведь этот гандон будет электризовать двери когда ему захочется и антаг даже не должен быть ахуевшим.

Твои догадки пустые, тебе это настолько трудно понять?

И че ты этим сказал, дурачек.

Аутист же.

А можно не высирать стенку текста в очевидно неправильном положении как у тебя пытаясь подкрепиться “Не такими уж проблемными” для тебя вещами.

Ты уже довел.
Мерк, может для тебя нормально таскать с собой запасную пару изоляционок, коробку пончиков, бинты от ожогов и мазь на случай удара, шприцы и баночку с триком, а еще каждый раз взламывать ИИ для какого-либо действия, но для АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА это лишнее, адекватный человек будет иметь коробку на экстренный случай с раундстарта и вещи своей профы, а не такое говно как у тебя.
Остановка сердца - не нужная хуйня.

И как это исправит проблему с взломанным ИИ аннигилятором или охотником на антагов? Хуйню несешь, лучше выпилить мусорный механ.

Попробуй без оскорблений.

Если бы никто не хотел, чтобы пончики хилили, они бы и не хилили.

Аргумент того, что их легко достать, ты пропустил. Если тебе угодно носить с собой кучу медикаментов постоянно. Ок, носи.

Продолжаешь абижать…

Сейчас лето, жарко, наслаждайся.

Для любой причины, что может прийтий тебе в голову и что не нарушает правила о самоантагонизме.

Открою секрет, тот канал, в который было «произнесено» больше «слов», чаще и высвечивается.

К тому, что есть те, кто вместо нытья и постоянного выреза/нерфа механа, способны банально адаптироваться к нему и использовать его или ослаблять.

С шансом в 1%?

Уже сказал выше.

То что он должен или нет, решать не тебе.

Наверное, потому-что взлом ИИ проводился левой пяткой и по итогу, ничего путного кроме — «ИИ, убей офицеров Сб и глав.э ничего не приказывали.
(А уже этот приказ, давал ИИ карт-бланш на электризацию шлюзов.)

Речь была не о твоих? Ладно.

То, что я этим сказал.

Ладно.

Зачем тебе запасная, если есть основная? Кроме того, давай не лукавить о том, что хотя бы одна пара изоляционок что есть на карте, не находит себе хозяина.

Уже объяснил выше. Доступность этого — практически максимальная, мне не нужно это таскать с собой и забивать инвентарь.

Не ко мне доеб.

Если в моих целях, ИИ может оказать мне посильную помощь, его взлом я буду рассматривать как возможность не только получить зеленые буквы, но и дать геймплей этим самым ИИ и боргам.

Очень размытое понятие, для меня, адекватный человек может означать в этом контексте, что угодно.

Жаль, что видимо, у нас таких меньшинство если не вообще ноль.

Остановка сердца — нужная механика.

Если взломавший ИИ хочет только резни, то не проблема механа.

Как по мне, достаточно адекватный ответ.

То что механ — мусорный для тебя, не значит что он таковой для всех, для меня вот допустим, существование ЭМИ МОЖЕТ восприниматься как мусорный механ, я бегу его выпиливать с пеной у рта доказывая всем почему это так?

:peka:
АРРРЯ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА.

Нет, чмоня.

Это условность, пончики хилят потому-что в них сахар, что является одним из двух реагентов которые вообще восстанавливают сытость, а ты используешь его как тесто с кровью, конч

natribu.org

Спасибо, тебе того же.

Нахуя

Нет, да даже в общем большинство ИИ тупо молчат и предпочитают следить за красными буквами в чате, как и ты тащемта, очень скучный ИИ с скучными анекдотами.

Так ты конченный или как, этот механ заставляет манчить предметы которые я думаю уже нет смысла упоминать потому что о них столько раз говорили, но ты кусок дауна даже не слушаешь.

Да, а бывает и выше, что тебе проценты дают? У таблички раньше был 5% шанс слипа, в одном раунде я уебал ею троих нюкеров, проценты совершенно не точная ху-е-та.

Даун

Не наверное, я бы записывал в законы “Взорви спутник и всех боргов к чертям” но к сожалению игроки на ИИ хоть и мудаки, но игроки, так что приходиться не выводить их из игры и выдавать что-то что бы не мешали.

О твоих, дебил

И че ты этим сказал, дурачек

Ок.

Потому-что не только инженеры хуячятся током аллеее дурень, сколько раз мне стоит повторить.

Настолько максимальная что есть в бриге и на мостике, а еще трех автоматах.

Хуйня геймплей, “ИИ открой дверь я заберу форму РД” - “ИИ выключи телекоммы я убью цельку” - “ИИ прикажи боргам убить мою цельку”

И че

Многие ничего не носят, АХУЕТЬ, каминг аут, получается ты в меньшинстве манчеров-пгшеров?

Причину ты так и не назвал, а точно, ОНИ ЖЕ ТРОГАЮТ ПРОВОДА! ЗАЧЕМ? УБЕЙ ИХ ОСТАНОВКОЙ СЕРДЦА!!! Учитывая что люди чаще об СПЕЦИАЛЬНО электризованные двери бьются, а не решают взломать отсек.

Ну нихуя себе.
Мерк-Мерк-Мерк, возможно ты в таком отчаянии что сравниваешь старую-добрую-прижившуюся механику ЭМИ и говно пр с остановкой сердца. Для тебя они не имеют разницы? Мне правда жаль что Симбака нерфит весь твой геймплей на таусети который сводиться к беготне на борге за антагами и электрофикации всего и вся при первом взломе, но ты пойми что для тебя он не таковой для всех, остановка сердца наитупейшее что могли придумать против инж-чертей без перчаток, прекрати уже ныть а? Не сказать что это титанический труд удалить остановку сердца, учитывая что это уже сделали, а титанический ли труд удалить все ЭМИ? Ты можешь сравнить разницу между фидбеком от удаления ЭМИ и фидбеком от удаления остановки сердца? Ну вот и я не могу, это как небо и земля, твое сравнение полная хуета и пора тебе заткнуть пасть, не позорься, с уважением, твой коллега по игре [sign]

хахх, холивар-баттлы во флудилке, давно такого не было!))
:popcorn:

3 лайка