Капитан с лапшой вместо мозга мог поступить как угодно иначе, вариантов масса. Я просто не понимаю, как можно было последовательно ошибиться во всех пунктах не специально
вот верно! У него власть твою мать! Он начал вести себ на кукле не очень подобающе, не подстраховавшись,в итоге сб перешло на сторону граждан, а почему? ОНО СБ МАТЬ ТВОЮ ПРИСЛАННОЕ НТ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ПОРЯДКА! При обычных факторах она и капитана может задержать, конфликт затевался постепенно, и это верно! Ты начал про грязь, понизив всем зарплату, плюс +1 в копилку сб, потом избил не того, + еще один, избил до крита вокса, от чего он вскоре помер и я, как офицер по рп служивший, знающий как делать немедленную реанимацию , сделал массаж воксу, он жив, уже потом бахнул. Как ни странно +1 одно в копилку, я сначала пояснял кепу и просил прекратить, даже пригрозил о том, что я мог бы его задержать при многократном нарушении. Бесполезно, когда вокса реанимировал он оскорблял экипаж, всю смену оскорблял +1 каждую секунду в копилку, в конце концов мой перс не выдержал и начал спорить с кепоп, за этим кеп понизил мне зарплату в 50%, и вот тогда уже собрать все “очки” можно понять, что конфликт достиг пика!
тем более,ТЫ КАПИТАН! Ты лучший из лучших, не важно радикал, который нарушает космозакон(в мелких масштабах) или сама милота.Тебя избрали, потому что ты умеешь держать в себе станцию и умеешь выжимать из неё максимум продуктивности! А ты нарушил её, а за это нт не понравится.
Борг выполняет только задачи, завязанные на его модуле.
Ага, поверил, ну и бредятина.
Ну и перечитай мб саму ситуацию. Может найдешь причину, почему я пошел именно в эти техи и почему именно, я начал там что-то искать.
На лайфвебе всегда дебилы играли
не понимаю почему тебя что-то удивить может
я не знал!!
продаю инвайт
цена договорная
Несмешная шутка пойдёт?
Купую інвайт за 200 грамм сала і 100 грамм самогонки.
Возвращаем запрет на убийство экипажа, получаеца?
А он был?
В любом случае, запретов на неубийства не было введено
@Sourse (source)((souse)) ну ты даешь
Меня больше забавляет что жалоба на трёх разных администраторов
два очередных трупа получаеца
Жалоба на Соус
мимокродил залутает доступ
Т.е. манч?
Я помню снял с крсника доступ и это спасло меня от оленей. Problems?