Флудилка (часть 2)

Ну если учесть тот факт, что мы обсуждали пайл рипер, то мы про риперов из игры Giants if Kabuto говорим, да.

Все механ.

Абилка треллов на гамме видеть в темноте

Так бан за абуз бага или за существование емагнутого механа?..

Я тоже так думал…

https://forum.taucetistation.org/t/skrinshoty-iz-space-station-13/3165/16566?u=azzy.dreemurr

Нууу , это хоть как-то развлекло раунд, фактически тут можно правило использовать, что если всем нравится и тем более он тритор, то такое допустимо.
Тем более РД настолько лоханулся, что разрывная “быбалка” на мостике произошла :rofl::rofl::rofl: в которой перепутал бомбы и взорвал себя.

2 лайка

Да много кто за такое банит, просто о таком не говорят так обширно, чтобы запомнилось. Я назвал именно последний случай, в котором за такое забанили. Дми.Кон. банил за мемы в IC. Лиджард, Бетель пмки писал. Вот кто за них не банил, так эт Гагатун, хах

Жаль что РД обосрался. А идея ахуенная и интересная. Я бы в гостах посмотрел на то, как идет развитие раунда. Думаю и админам было бы тоже поглядеть, что предпримут люди, ибо РД поставил ебаный ультиматум и нужно играть по его правилам. Но… Бля… РД… Как ты так обосрался…

3 лайка

Да, я был капитаном, ты меня убил, меня оттащили в мед, но в крио я не уходил

Когда вернулся с меда, то в моем кабинете лежала карта “капитана”, де факто это была карта какого-то офицера, но с припиской кэпа

Скорее всего тебе досталась карта одного из этих лже капитанов

Откуда эти карты появились уже совсем другой вопрос, который останется тайной

Я кстати до сих пор немного удивлен как тебе удалось в толпе суметь украсть пда, я думал ты сразу свалишь в кипише

ну тебя же там мариновали в меде, я тебя вытащил, спиздил айди и ПДА и тихо смылся

именно твои

Как же вы надоели флудить в скриншотах

1 лайк

Флудилка для них шутка

Хоспаде
Понапридумывали криоговна, я думал про ссд криокапсулу

Да не, своровали и своровали, бог с ней, я даже этого не заметил
Думал зеваки обнесли меня пока суматоха была

У меня лишь одно возмущение - 2 покушения за 40 секунд

Первый прыжок - ок, подстрели, забрали карту и свалили, меня отнесли в мед, вопросов нет, ситуации разные бывают, можно понять (в данном случае облом случим, но с кем не бывает)

Но второй налёт в данной ситуации, ну тут уже чистой воды гриферство как по мне

Опять же, раз вы выбрали такой путь, то подловили бы спустя 5 минут где-то ещё (и мне шанс дали, и вам бы что-то подвернулось более удачное)

ну знаешь нас там смо зачмырил со своим гипоспреем с слип-токсином, который унес любимый адвансед баттон в какие-то ебеня (вообще пидорас, сразу наманчил себе говна при первых анонсах) ну и че действуем по методам гнусных людишек…

Я уже как в том меме из Киберпанка на ИИ:
Алилуя, ну наконец-то начнётся хоть что-то интересное, вот ещё бы попкорна и вообще заебись :+1:

А по итогу взрыв самого себя , F

Мне приносили сб ваш адванс батон и пушку

А вообще если нарвался на мудак - не повод вести себя как мудак в отношение других

А если и хочется мести, то делайте это либо красиво, либо на обидчика, развивая конфликт

А то вам поднасрали, а в качестве субъекта мести попал человек, который в вашем конфликте вообще не принимал участия, причём попал с почти полным выходом из игры

ну ради справедливости там уже совсем скоро другие команды уже собрались и все сделали… ну лан если надо наказать то наказывайте че

Получается вы оба будете двумя мудаками и попадете под правило не быть мудаком

Открою секрет кста, тазер кладет на землю с 2-3 выстрелов, если стрелять в незащищенную часть тела.

У тебя был Е-Ган, как следствие, ты пытаешься перестрелять кэпа леталом, для которого нужно 4 выстрела чтобы убить и около 3 чтобы мб закинуть в крит и сломать органы.

Одним из лазеров ты попал в диону.

Я это к тому, что своровать карту можно было и без летала банально застанив капитана. А так, потерял время перестреливаясь леталом и после этого просто убил.

На счет СМО и слип-токсина. Украл бы все зеленые аптечки и с десяток чашек кофе и не был бы тебе толком страшен слип-токсин. Как минимум, твоя кукла бы не уснула, хотя и нокалась бы время от времени. Учитывая что СМО за раз может ввести около 30 унций, анти-токсин бы довольно быстро их вывел.
(Как минимум бы облегчило ситуацию.)

Ну и да, украсть стан батон с аванпоста СБ в отбытии или в меде, раз есть летал, тоже можно. (Банально сломав шкаф.)