Костюм ксеноморфа был ахуенным.
Кого-то же за такое банили, да?
За мемы в IC? Ну, да. Хевенли за такое по голове дает
Новую кровь которую одобришь ты или твой дружок
А если без шуток, минутки много что решают, со временем можно понять то что нельзя было сначала, опыт важная штука особенно когда ты решаешь кто будет эту неделю на космонавтике бегать, а кто в бане спать, может и перманентно
Ну как бы, ожидаемо
А что за пайлриппер и как его абузить?
Кандидатов на ветер не бросает, так же когда какой то сильный бан - 100% консультируются с хэдами, соответственно ничего прям очень плохого случится не должно. Особенно когда за человека вписываются три педали.
Так что это просто паранойя, а этого человека я знать не знаю, но все равно за то чтобы он был в педалях, потому что его игру я видел и ничего плохого о нем сказать не могу.
Аззи, насчет этого. Чаще всего в факс пишут всякую хрень, на которую нечего ответить. Так что не думай, что у тебя прям ПОЛУЧИТСЯ что-то изменить. Большинство ответов на факс в моем понимании будет что-то около… “Держите нас в курсе”. ВСЕ!
Тебе надо понимать, что ты так быстро выгоришь, потому-что отвечать на всякую дичь каждый раз… Ну… Такое себе. Поэтому педали, не сильно берут в расчет, что именно этот молодой будет отличной факс-педалью. Да и факс-педали, обьективно по моему мнению НЕ НУЖНЫ. Так что, нацелься в первую очередь на слежение за раундом, а не на свои мечты, якобы тебе будут так же отвечать на факс.
Да и невмешательство - первое, что должно быть у педали. Иначе любую твою формулировку можно принять за приказ о Грифе. Так что, если справишься с формулировками и т.д, вперед. Если нет, то сначала стань хорошей педалью, хорошим игроком, если не примут. А потом уже целься на факс и т.д
А чо пайлриппер в рипли баг???
Меня не за это банили…
А за хамелеон проектор…
А он разве не за другое от мафура отлетел?
UPD а точнее от удокуна
нахуй его вообще выпустили даже меньше чем через год? (и без флафф слота!!!)
хмм… спасибо, я учту это
А это тут причем, кандибоберов ведут за ручку и тыкают как можно как нельзя, да и разговоры с админами это скорее не спор, а приговор ведь все заранее решено тем кто выше потому что ему сказал тот что выше потому что ему сказал тот что выше потому что ему сказал тот что выше, а главное, формулировку то меняют по своему.
Два вандея
Пять ГА
Пять Админов
Если уж набирать дальше, то лучше тех что нужно, или когда педаль каждый шестой игрок на сервере это норма?
Парни кстати зацените что нашел
Даже не помню когда это было
Хуйня ломанная, что гибает любого при взаимодействии с ним, когда ты пилотируешь мех
Вы дальше хевенли блу никого не знаете? Я про старые баны, мб даже моцарда, ваще не помню кого за такую базу банили.
Берешь риплю, берешь емагнутый рипер в клешню, ну и…
Так это багоюз или механ?
Рипер это что?
К слову насчёт этого, за то педалей на сервере всегда не хватает. Потому что у них дела и т.д.
По итогу 2 Админа - хоть раз в день, но заходят. А остальные раз в пол-года, если звезды сложатся.