Флудилка (часть 2)

Да, сэдмяу член кооператива голубая устрица, я лично попросил педалей замять бх и спустить тему на тормозах

7 лайков

Лексакр, зачем срок лольдему снизил до дня, было ж норм на 4??? Ты что коопер???

Я ничо не снижал, это мафур согласился

3 лайка

image

Всего двух даунов забанили на неделю
Разочарование

8 лайков

Буду доволен, если меня будут лечить не в меде, а в условном карго с эвакуированными или заказанными инструментами, ведь тогда чувствуется что антаги рулят станцией, а не мы. А если буду на пороге смерти — умру в бою как герой боевика, а не как лох.

1 лайк

Ну ладно, один раунд, два раунда… три… А потом уже просто у горла будет стоять весь этот режим, с его грифозными рольками, которые каждый раз делают одно и тоже, да бы максимально поднасрать экипажу.

ну а че ты хотел

О нет, рольки что-то делают…
Надо… Надо пойти на… Ой что…

1 лайк

Играл так не один раунд и не два, и очень скучаю по тому состоянию, когда алиены были сильнее, а от того и придумывать стратки как выиграть не надо было. Просто ловишь и играешь, а экипаж пытается тебя остановить.

ДоЗиРуЙ уДоВоЛьСтВиЕ. Уверен что большинство так называемых “проблем сервера” возникает от беспрерывной дрочки отдельных участников.

когда каждый день по несколько часов повторяешь одно и то же. Этого не поймёт разве что только человек с амнезией. Отсюда кстати возникают и идеи накодить всякий абсурд, вахтёрство… Ну ладно, представьте что механ будет кардинально менятся каждый день. Ты серьёзно хочешь сидеть в игре безвылазно you sick fuck?

Мне понадобилось немало времени чтобы понять что, если перед тобой грандиозная игра, то не нужно стараться как можно быстрей схавать её полностью. Отсюда ~60% неигранных проф, из антагов пока брал только тритора, уметь в код - категорически нет, чтобы продолжать смотреть через призму обычного игрока. Вот за что я уважаю кодеров, так это за их самопожертвование (но и тут важно делать перерывы). Им, что говорится, уже не развидеть.

Хочется ещё добавить один момент об играх в целом. Раньше, когда не было интернета, я каждый месяц покупал игровые журналы. Мне хотелось знать про игры всё до их выхода. В принципе норм - новые компьютерные игры тогда воспринимались по-другому. Когда вышел первый Ждалкер, я перестал их покупать. Просто в какой то момент стало понятно, что если ты способен примерно оценить игру по жанру и паре скринов, то лучше так и делать, иначе просто нах испортишь себе удовольствие.

Короче - делайте перерывы. Да не на час-два блядб, а неделю-две или больше, пока мозг не подчистится. Как то так пок-пок.

7 лайков

Бля Задович, вот здесь в точку. Ничего не может быть лучше, чем делать что-то в игре, не зная, как ты ограничен механом. А ВДРУГ МОЖНО…?

3 лайка

Мне кажется только если поленом по голове хорошенько стукнуть. А так дааа, помню играешь играешь и ловишь себя на мысли что только и делаешь что высматриваешь триггеры.

Хороший продукт внезапно отвлекает от таких вещей, в то время как говно нет.

Про марихуану как нибудь в другой раз. Кхееееееее! :smile: бдум-тс.

А теперь внимание - шутка про член! Нужен доброволец. кхм кхм
“Тук-тук”

Кто там?

1 лайк

Випо.

Кхееееее! :rofl: бдум-тс

Ахахахаха. Согласен шутки про моего кооп-метадруга очень смешные.

я чуть слезу не пустил. там на меня так накинулись все, и ты среди них с добрыми словами возник.

Хуже когда нет вообще никакой реакции, а тут тебе указали на что стоит обратить внимание для самосовершенствования. Не всё так плохо, будь внимательнее к другим и расслабься, а то запоры замучают.

3 лайка