Флудилка (часть 2)

А когда-то я говорила то же самое про Олдема, наравне с Бомжом, Халопом и остальными “борцами за справедливость”.
Было же время.

ебать он страшный стал

согласитесь?

А что изменилось?
Вроде какой и был…

Поделись душами…

Жесть, опять ты говно слушаешь. . .

По сути - за скобочку.

По факту - за угрозу и борзость.

Если ты не готов нормально общаться, когда к тебе админ обратился, тогда каким нахрен админом ты сам собираешься стать? Ты на ахелпы будешь отвечать “Еще раз напишешь - из арты ебну”?

Типа, да, Хэвенли не самый приятный чел, но бля - угрожать за то, что тебя переспрашивают/уточняют/говорят с тобой? Ахуеть…

2 лайка

Когда мы начинали расспрос, я ответил ему всё по фактам, он начал настаивать что это я “мудак” и правила нарушаю. Я на него и борзанул. Опять же, замечу, что ни разу его не оскорбил. Так что никаких правил в этом плане не нарушил.

Да я никогда и не говорил, что прям святоша. Никто не святоша. Буду таким же обычным админом, как и все. Я всегда отвечаю взаимностью. Общаешься нормально и вежливо? Я буду отвечать тем же.

Вот ты ко мне нормально обращаешься, я на тебя и не кидаюсь.

Фулы в студию.

Вот не надо лавировать в правилах - угроза не менее негативна, чем оскорбление.

А надо быть лучше…

Угу…

Чтобы быть лучше, надо расти. Как ты с ходу станешь самым лучшим без практики? Бред же, ну. Я готов подчиняться руководству, действовать по правилам, быть вежливым. Более того, готов работать во время, когда остальной состав спит. Разве это не всё, что требуется? Да и простейший отбор тут действует. Буду мудачить и беспределить, меня снесут в первый же день. Я же не сват, не брат и не мать родная там никому.

https://forum.taucetistation.org/t/davajte-syuda-kidat-smeshnye-bany-na-finikah/26286/112?u=gort133
Кому-то настолько не похуй на оффтоп в болталке? Серьезно?

2 лайка

Мы зовем это место Флудилка. Ничего особенного, как по мне. Это просто место… где все подошло к концу.

так Хевенли ОН или ОНА?! просветите меня в этом моменте! а то сгораю от любопытства)))

эээ, друже… что-то ты совсем грустный…

:kissing_heart: держи))

1 лайк

Археологи:раскапывают перекладывают и читают древние тексты
Ксеновизоры тау кеки:ой тут слишком большой текст и там запятая стоит не в правильном месте, квента охрененная но из-за этих ошибок сложно читать поэтому отклоняю

1 лайк

Главное же не количество а качество.

А когда флудилка (часть 3)? Жду очень, вторая и первая части понравились

1 лайк

Флудилка скатывается, ждём нового фильма от Пиво42.

друзя а вы знали что в 2021 году известный французский художник Майк Фури запустил акцию, которая приведёт к массовому обвалу цен на произведения искусств в этом году?

для большей информации

гуглите furry art inflation

3 лайка