Флудилка (часть 2)

На борготе уже играл до этого, но не очень хорошо. А тут вот ии как раз для этого осваивать начал

Я считаю, что надо добавить “имплант Гиппократа”, который обязывает лечить всех, не в зависимости от соц. Статуса, профессии и тд. (даже преступников в бриге которым проломили череп осб). Исключения: все кто как-то связан с синдикатом (лечить их по приказу ГСБ или если есть, то капитана).

Этот имплант будет вшит в СМО и медикал дркторов, а так же разрабатываться в РнД, но колоть его можно только с разрешения глав и цк(капитан, РД, смо).

Нужен он, что бы мед мог поддерживать нейтралитет обоснованно.

1 лайк

2 лайка

Вроде педали и без имплантов учитывают клятву Гиппократа. Как минимум, просматривая бх на мед, от педалей временами вижу упоминание клятвы в качестве аргумента

ОНА УЖЕ УСТАРЕЛА.
Ты о чем?

Врачи проводят аборты и эвтаназии, колят смертельные инъекции, подают эту клятву только при желании (её отменили ещё после французской революции). И кто в наше время будет обучать врачебному делу других людей бесплатно? А это — часть клятвы.

Законы США вот препятствуют лечению террористов, а во многих странах врачебная тайна перестала быть тайной, если в интересах общества или государства — её раскрытие.

С картиночками?
42b898de1d42607cd3fb3f2680bba6c5

А муха тоже вертолет

1 лайк

но без коробки передач

1 лайк

А по стене ползет пельмень

и все коленки в огурцах

1 лайк

Он деревянный как кирпич

1 лайк

Он волосатый как трамвай

1 лайк

А это песня про любовь

1 лайк

И ты её не забывай

2 лайка

Ты читал клятву Гиппократа?

Конечно же нет.

Ну почитай, а вообще это устаревшая какаха мамонта, ее уже никто не использует.

2 лайка

У нас ещё пейджеры, дискеты, фотоаппараты на пленке, клейморы и копья давно устарели.

1 лайк

Ты хочешь, чтобы я на тебя второе БХ накатал?

вы уже определитесь, то ноете что убивают и не дают поиграть, то ноете что убивают и дают побегать после смерти, но не дают медикам воскресить вас