На борготе уже играл до этого, но не очень хорошо. А тут вот ии как раз для этого осваивать начал
Я считаю, что надо добавить “имплант Гиппократа”, который обязывает лечить всех, не в зависимости от соц. Статуса, профессии и тд. (даже преступников в бриге которым проломили череп осб). Исключения: все кто как-то связан с синдикатом (лечить их по приказу ГСБ или если есть, то капитана).
Этот имплант будет вшит в СМО и медикал дркторов, а так же разрабатываться в РнД, но колоть его можно только с разрешения глав и цк(капитан, РД, смо).
Нужен он, что бы мед мог поддерживать нейтралитет обоснованно.
Вроде педали и без имплантов учитывают клятву Гиппократа. Как минимум, просматривая бх на мед, от педалей временами вижу упоминание клятвы в качестве аргумента
ОНА УЖЕ УСТАРЕЛА.
Ты о чем?
Врачи проводят аборты и эвтаназии, колят смертельные инъекции, подают эту клятву только при желании (её отменили ещё после французской революции). И кто в наше время будет обучать врачебному делу других людей бесплатно? А это — часть клятвы.
Законы США вот препятствуют лечению террористов, а во многих странах врачебная тайна перестала быть тайной, если в интересах общества или государства — её раскрытие.
С картиночками?
А муха тоже вертолет
но без коробки передач
А по стене ползет пельмень
и все коленки в огурцах
Он деревянный как кирпич
Он волосатый как трамвай
А это песня про любовь
И ты её не забывай
Ты читал клятву Гиппократа?
Конечно же нет.
Ну почитай, а вообще это устаревшая какаха мамонта, ее уже никто не использует.
У нас ещё пейджеры, дискеты, фотоаппараты на пленке, клейморы и копья давно устарели.
Ты хочешь, чтобы я на тебя второе БХ накатал?
вы уже определитесь, то ноете что убивают и не дают поиграть, то ноете что убивают и дают побегать после смерти, но не дают медикам воскресить вас