Флудилка (часть 2)

с учётом во что превратилась Тау - самый лучший вход будет таким: вырезать к херам все режимы. сделать 2 спавна на разных концах станции, там наспавнить кучу всякого лута, пушек, снаряги и прочей фигни. тут же пусть и космонавтики спавнятся. залутались, снарядились и вперёд на центр станции на махач. последний выживший рестартит раунд (на мостике сделайте специальную кнопку для этого).
по крайней мере - это будет честный ролеплей без всех этих идиотских ужимок и попыток лицемерно сделать вид про РП.

3 лайка

Звучит интересно, а то часто бывает что челик уже в полном обмундировании бегает, но не репер при этом хочет вступить. Вообще по логике вещей любой ревер должен конвертить так как секты так и подобные идеологии работают по такому принципу, но при этом страдает баланс и шанс того что рева скатиться в тупую резню повышается.

Я щитаю так: без роли в реву ты можешь симпатизировать, укрывать реверов от СБ, делать им заначки со снаряжением, отвлекать СБ, например хулиганством и так далее. Кароче то, что и пописано в правиле. А идти и устраивать войну - прерогатива конкретно ролей и то конфликт должен развиваться согласно логике, а не так как в банхиме.

3 лайка

Хмм… Можно ли шутить про то, что офицеров порезали на салат?
(Повар к слову, приготовил хоть что-то покушать за эти 16 минут?)

Знаешь, не думаю что стоит давать автоинвайт всем безмайншилдовым. Главреверов стоит оставить, а насчет листовок… Мне не особо нравилась идея спамом челиксом тебе в рожу инвайтом, когда ты случайно его можешь принять. Как насчет главреверам дать штуку, как у режима Families. Чтобы главреверы тебе протягивали листовку, которую, если юзанешь - вступаешь в реву. За эти листовки и ловить легче будет. А вступление в реву не будет настолько невидимым. Ну и про тему, что челик забежал в бар, молча раскидал приглашение метадрузяшкам и побежал пилить бриг… Хотя вряд ли эти листовки это изменят

1 лайк

Да. Несколько блюд, которые я съел. Ки-ки-ки

1 лайк

Листочки и вербовка графитями? Хотя я код ещё не открывал рисунков.

нужно вернуть флешреву и не будет никаких проблем с рп и убийствами за -50% к зарплате.

2 лайка

Значек R ничего не дает в реву, чисто чтобы удобно своих знать. А так тебя тиранят у тебя есть мотивация - можешь уже идти убивать.

Ясно, шиз.

1 лайк

Флешрева хуйня та ещё в рамках РП проекта, ибо создана под условия когда у экипажа мета на реву, и при первых звонках о возможной реве начинают ставить майндшилды и в случае чего пытаться деконвертать.

1 лайк

массовый геноцид всего сб и глав из-за урезания зарплаты и закрытия бара тож хуйня для рп сервера

На сколько тебе бан то дали?

2 дня.

Ну слушай, это можно списать на то, что главревы конвертая как-то воодушевляют на подобные действия. И в условиях РП ревы могут быть разные ИЦ конфликты у самих реверов. Разные там принуждения о вступлении, предательства и прочее.

Типо реально, флешрева на рп проекте - хуйня, поверь. Я уже на своём опыте это ощутил.

Т.е нужно иметь букву R над головой, чтобы начинать лютый выпил СБ?

Да, но это опционально.

Почему лютый выпил СБ это единственный исход развития конфликта?

Начнём с етого

1 лайк

есть ещё вариант с лютым вырезом имплантов и последующим конвертом СБух, но-но, мало кто из офицеров захочет добровольно вступать в реву