Флудилка (часть 2)

На какую бля

В утопии Дехаки все будут в перме.

1 лайк

В утопии деахаки он единственный администратор на сервере без правил.(правил администрации тоже нет. По типу деадмина во время игры и тп)

1 лайк

Его утопия это локалка?

Ой если честно с этими тестами на локалке у меня уже непонятки почему при заходе на сервер нет кучи панелек админских

2 лайка

АЛЛО НАХУЙ теперь по 2 бх в день будет?

1 лайк

Ну так генерируй меньше этой хуйни!!!

1 лайк

Я тебе шо генератор чи каво

Видимо!!!
Видимо не видимо банхамеров!!!

Тут похоже меня взломали в одной игре которую можно взломать только зная имя и пароль почты и я решил начать с чистого листа и создать новый акк в гугле и удалить старый, так вот сам вопрос, можно ли привязать акк бйонда к другой почте и будут ли с этим какие-то траблы?

а то в игре наигранно 50к мин и прощаться со своим согханом как-то не хочеться

А доступ к почте остался? Поставь двухфакторную защиту, поменяй пас. Какой смысл удалять акк?

Охуенное заявление от администратора, с учетом того, что в реву, внезапно, можно душить экипаж, чтобы экипаж начал буйствовать и антажить против тиранов без всякой роли(что я ни раз слышал от админов в раундах). А с учетом того, что нам всю дорогу доказывали, что рева происходит по РП, то меня немножко напрягает то, что администратор теперь тыкает на девятое правило, которое, что следует из первого предложения, несколько нивелируется особенностями режима, в котором тебе не обязательно быть участником партии, чтобы быть возмущенным.

внимательно БХ читал? игрок нарезал СБ в самом начале раунда, всего за -50% зарплаты - такая себе ИЦ мотивация. не РП а хрень какая-то.

Там в другом проблема, в том что там подчёркнуто то, что без рольки ты никто и не можешь никого убивать. А если ты ревер, то хоть на второй минуте смены можешь устраивать выпил брига просто потому что тебя заинвайтили в реву.

не думаю, что он именно на этом акцентировал внимание. но нарушение именно под такое правило подходит.думаю - раз возникают разночтения, можно задав Администрации вопрос - даёт ли Роль ревера право на вырез СБ без должной ИЦ мотивации.

Ребята предложите крутую идею как переделать реверов в РП-момент, не делая ничего нового. Буквы над головой чисто для стадного инстинкта, это понятно, оставляем. Главреверов можно убрать, это норм? Инвайт по надписям на стене или по плакатам норм? Инвайт прям при -50% всем безмайншилдовым норм?

3 лайка

Та я просто думаю это один какой-то сайт слил пароль и буду беспокоиться всю оставшуюся жизнь, а ещё люблю начинать всё с чистого листа, если теперь я буду для каждого сайта делать разные пароли то вероятность того что меня взломают везде очень сильно снижается, так что да, я даже готов сделать новый акк бйонда но боюсь что мне автобан выдадут за мульти акк или ещё что

или может не при -50% а при -бар? Чтобы не давать причины убивать в начале?

А ведь инвайт по плакатам, надписям и листовкам это реально хорошая тема