Очень, не представляешь, как! ))
охренел? на Богиню бочку катишь! ))
Очень, не представляешь, как! ))
охренел? на Богиню бочку катишь! ))
Ни богов, ни господ.
Но-но-но! Мимочка Меланхоли - это святое! самый милейший персонаж на Тау! ))
Ноунейм какой-то.
а вот зря вы так, молодой человек, действительно зря. это из “олдов” лучшего толка.
Авв, прямо “очень”!?
Теперь ещё нужно дотопать хотя бы до одного из серверов…
Ну прямо уж!
лестно, конечно…
ну ладно, я могу быть субъективной, не буду спорить; но у меня самые приятные впечатления! ))
Для меня - ноунейм. Пусть побегает на станции - за человека считать буду!
Скоро вырежут випо . Ножом.
тьфу! даже - ФУ! фу таким быть! ))
Вы напугали Трапа
Ждем когда будут потихоньку вырезать все что дает какой то фан и будем играть в работку, ролькохант станет обычным делом, дереликтов не будет, ибо там же лежат всякие приколы по типу retro phaser/глока и cyber horror’а, которого можно на станцию принести. У шахтеров тоже надо забрать всякие штуки по типу sledge hammer’а, кинетика и другой херни.
Плюс скиллы, которые заставляют делать только то, что ты можешь ( теперь если кто то увидит что ты умеешь делать больше, чем твоя профа может, то жди:" ААА, СБ! ТУТ [профнейм] УМЕЕТ АВТОМАТЫ С ЕДОЙ КРУТИТЬ, КОД КРАСНЫЙ! КОД КРАСНЫЙ!") Все меньше и меньше всяких приколов , которыми я страдал. Надеюсь что игрокам другим весело в это играть, так же как и ксенофанам, которые играют ТОЧНО НЕ из за - leap, высокой скорости,коопа и другой херни что каждый раунд происходит.
Ролеплей на уровне! Рой Волкер увидел что вы держите на себе броник:Флеш,башкой об стену ,забирает броник и молча уходит в закат, иногда может сказать: “долбаеб”, “мудак”, “еблан”. Всякие офицеры, которые на просьбу убить паука отвечают: "Мне лень, проси другого ", а потом в зеленый код со шлемом гоняют и лазеркой на поясе по коридорам.
Это я флекшу на видево
Дешевая копия, а ВОТ оригинал:
https://www.youtube.com/watch?v=MmgDvy7vo7A
котёнок где томас саган и халф оф зе сил выпусти их из подвала прошу
котёнок…
2.584
десять
халф же в админском подвале, а Томас… вот с Томасом всё сложнее, там история явно неоднозначная))
Так я же говорю, чтобы вернуться в могилу, мне приходится утаскивать кого-нибудь из вас с собой
а из могилы выбраться труднее, чем из подвала
даже если могила является подвалом