То что одежда мокрая, у нас ведь нет анимации когда с тебя течёт капает
Анимации нет, но есть лучше - эффект.
Теоретически ГП может уволить любого сотрудника при полном командном составе. Практически - если нет капитана и ГП умеет пользоваться тазером.
Потому что, к сожалению, у СБ больше пушек.
В статье с бюрократией имеется форма на увольнение сотрудника. Правда она необязательна.
Ууу, эта тема ещё не такая стрёмная.
Есть даже некоторая теория связанная с этим.
Начинается всё с того что мы “сливаемся” в игре и быстренько бежим писать БХ, пока железо горячо. (Хотя стоило бы не подождать денек, подостыть. А если вдруг кто другой вместо тебя успеет накатать вообще здорово, даже сил и времени тратить не надо.)
Потом жалоба отклоняется, рассматривается/не рассматривается вообще, и спустя какое то время тут нам таки приходится стыдно. Затем чтоб вернуть своё достоинство и не выглядеть в глазах других лицом в луже кверху жепой, требуется как можно скорее найти повод для очередного БХ, дабы подправить последнее впечатление о себе. Но со следующего БХ качество жалобы падает по понятным причинам. В результате этот абзац повторяется.
Да, возможно в какой то момент наш БХ таки одобряют и тут то мы получаем нереальнейшее наслаждение. Наконец то, вот оно! Но не всё так просто - нам хочется ещё больше такого наслаждения (даже в самой игре такого не получить) и мы снова ищем повод для БХ. В результате человек превращается просто в пса который вертится на месте и пытается укусить себя за заднецу! Моргнуть не успеваешь, как уж зависим.
Это драма, это эмоции. Только посмотрите какие тут бывают твисты! Ведь зачастую стоит стукать самих авторов банхаммеров. В кино тоже есть твисты например, но при просмотре у нас даже пульс почти не учащается. А здесь всё происходит с тобой здесь и сейчас на твоих глазах, ты сидишь и тебя аж тресёт как овечий хвост ББбббБбББбБББ! Примерно так.
Вот есть же люди которые вообще банхаммеров не пишут. Что с ними не так? Они что, больны?
Ну и от себя добавлю что БХ должен быть коротким. Никто с ручкой не стоит не записывает, у админов есть логи. Не нужно брызгать пеной, повторяя одно и то же.
Reverb fart sfx
ИИ, потому азимов не приказывает убивать. Значит ИИ мог не гриферить.
А если приказали убивать… То приказчика.
Никакие законы кроме тех, которые содержат в себе “убей или закачай форон” не призывают убивать. Однако наши синтеты: “oh really? Fuck this shit, lets kill pendeho biiiitch!”
Т.е человек, который играет на расах ради механа, а не ролеплея.
Я буду очень удивлён что оно так по-умному работает.
Если ты опять про меня, то ни хрена у меня не сгорело. Я просто выращивал долбаные помидоры, ко мне приебались, поэтому я сдох, но почему-то виноват я, охуеть да?
А ты че думал? Так большая часть ксеносов играет
Скреллы/унатхи би лайк
Это довольно частое явление. У тебя зависимость не прослеживается вроде.
Таяр не жалко.
пиздец что произошло пока меня не было
мечты сбываются
Может он играет на СПУ потому что по лору они у него стоят на втором месте? Как докатилось до того что я оправдываю того кого не знаю? Та я и в теме не разобрался «слышу звон, не знаю где он» (или как там?)
Людук понерфил воксов, чел пересел на СПУ. Если человека от расы может отпугнуть нерф механик, то человек играет не ради лора.
Так воксолобби алле, люди на воксах сидят только из-за преимуществ расы и лицензии на малый гриф, нужно их вообще удалить