Ну, насколько я знаю, Дионы для воксов единственная раса к которой они действительно относятся хорошо, а не как описал ты.
В то же время их отношение в первую очередь исходит из существований Дион как гештальтов, а не личных качеств самой расы.
П1. И да, я не говорю про поклонение и прочее, просто “человеческое” отношение к представителям вида.
Относятся хорошо, но это совершенно не значит, что они будут прям жертвовать собой ради них.
Дал своему коту вкусняшку, попросил рассказать про истину бытия, но он только сходил мимо лотка. Наверно, мой кот не домашнее животное.
Он сделал философское деяние, весь мир это лоток, а мы это… да.
Просто по другому он объяснить не может.
Женщины = домашнее животное.
Какой из двух баксетбольных мячей?
ну у которого еще анимация есть, он еще с инженерной рядом лежит, если его не убрали.
Их два. Два одинаковых.
Один в общаке, второй лежит за стенкой в техах инженерки. Они ничем друг от друга не отличаются
Увидел какой-то русский ТГ сервер, без русифицированных имён в чате. Что это может быть?
педаль там чета затарахтела так что продолжим тут
кстати, если много чего не меняли, то выключаешь апц и ломиком по створкам
а у супер способнойстей есть шанс активации.
собственно, левел ап
Как получить уран и золото без шахтера
шпашите ИИ разобрал хаб в телекомах как починить
как поставить микроволновку на стол.
а я тут смотрел в аир алярмах а что делает external и internal кнопочка в вентс контрол
В чем опасность медботов как лекарство.
Растения глоуберри и золотое яблоко, хотя я не помню будет ли оно жидким… но уран и золото считай есть xd
upd: возможно надо гриндить, а не джуисить… не помню
собрать обратно все механизмы(перечислять не буду, ибо тогда придётся лезть в вики) вырубить фильтры, ну и соответственно все связать мультитулом как с телесаинсом, профит связь на станции есть.
О-О-О-О ОБОЖАЮ ЭТОТ ВОПРОС. откручиваем микроволновку, crawl, перетаскиваем на себя, собираем стол, закручиваем микроволновку (там можно че угодно на стол поставить)
в атмос не умею, максимум откачать и вкачать воздух могу.
вколишь слишком много, превратишься в киборга убивцу
экстернал и система смотрит давление в комнате, интернал и система смотрит на давлениев трубах.
то есть экстернал это, можно сказать как обычно, и система поддерживает давление в комнате, интернал и система поддерживает
давление в трубах, обычно это ноль. это отличный способ тихо заменить воздух в комнате например на форон без ИИ ВОЗДУХ КАЧАЕТ ОАОАОАО
атмос не такой сложный. да и телекомы тоже.
Хрен там, так оную не собрать, на попытке установить стол будет писать что-то вроде “вы не можете установить это здесь”. Правильно же, стол нужно “перевернуть”, затолкать на место микроволновку и поднять оный обратно.
о… Тогда мой всратый мозг создал мне воспоминание когда я делал именно так как описал…
Хаххахахахахахахахахахахаххахахахаахахахахах
Так было
Но потом запретили строить столы внутри стен. И внутри машинерии. И внутри всего остального.
Я попросил на гитхабе вернуть машинерию, но проигнорили
Зашибись, а закодить нормальное строительство на столах низя? Грустно пизд…
Переворачиваешь стол, ставишь туда микроволновку, ставишь обратно стол.
У кого скрины с ивента “Таяранские дети собирают ПДА” остались?
дето было в дискорде