Флудилка (часть 2)

Ууух, очередные метагеймеры на сб и главах в банхаммере, которым достаточно взгляда на предмет, о котором они по логике не знают, чтобы посадить на пожизненное без допроса даже.
Да, да, я на тебя смотрю, кокпетан из того раунда с культом, где культисты ничего не сделали по сути их посадили за НАХОЖДЕНИЕ ТРЁХ ОДИНАКОВЫХ КНИЖЕК В СУМКАХ. Потому что “Ну это ОПГ, у вас три одинаковые книжки, пермабриг.”

Уууух, доколе?!

Жалобу написать можно, а одобрят ли ее - другой вопрос. Своим первым высером ты доказал что совершенно неразумное существо.
Не нравятся мои шутки - иди нахуй лох душный0)00)0. Делаю че хочу

Двое суток за суп с кончей? Даже во времена хардрп такое обошлось бы варном

наелся супа армандо

1 лайк

Великий суп наварил

12 лайков

Фу, очередной ебучий токсик-фанат вахи
Жалобы на администрацию за плохие ивенты вообще-то разбирают и они даже иногда получают статус одобренных.
Теперь я тебя не только на поваре увидеть не хочу, я тебя вообще тут не хочу видеть.
Пошел нахуй с тау токсик ебаный

Оооо шикарный суп наварили оооо великий суп наварили

Первым наехать
@
Ныть что дали ответку

Молодца. Мне кстати похуй на твое мнение, держу в курсе

1 лайк

Жесть, ты даже не умеешь в Около-оскорбления. Я использовал мат не для оскорбления, а для приукрашивания фразы “перестань играть за повара”. Оскорблять начал первым ты.
Да и к тому же я тебе изначально хотел донести информацию что за хуйню которую ты делаешь—банят.
Ты, кстати, сейчас эту фразу проигнорировал и сделал свой высер в ответку.

1 лайк

Ладно, такие люди на тау долго не задерживаются.

и вот это вот оскорбления? я пришел сюда на срач! а мне тут повара испекли пирог!

1 лайк

Я здесь уже не первый год и, поверь мне, не последний, так что не надейся. Оправдания мне твои вообще не нужны, иди поплачься кому-то другому что тебя НиТаКпОнЯлИ. Повторюсь, мне на твое мнение по данной ситуации вообще похуй, мне на другом языке написать чтоб ты понял?

Я здесь уже

Помню когда ИИ сделал оповещение в котором было гачи ему вроде варн прописали

@L4rever, Вас заметили.
изображение

1 лайк

В случае если суммарный срок заключения превышает 60 минут, вы имеете полное право заменить его пожизненным заключением.
Space Law — Tau Ceti Station Wiki

Есть одна мысль.
Оживить ютуб-канал и загрузить туда гайды на все роли, ну может вообще привести его в нормальный вид.

Но ключи не дадут, да и отвалится скоро…

2 лайка

Забавно у меня тоже была мысль на видеогайды

Тоже мысль есть, а именно провести конкурс на видеогайды и может какие-то статусы давать, я не знаю.

Может кринж, но если ключи давать не хочется и назначать ответственных за это, то просто можно собрать видосики и сливать на канал.

Надо залить гайд на нюку. В творчестве “Нюка би лайк” называется