Ууух, очередные метагеймеры на сб и главах в банхаммере, которым достаточно взгляда на предмет, о котором они по логике не знают, чтобы посадить на пожизненное без допроса даже.
Да, да, я на тебя смотрю, кокпетан из того раунда с культом, где культисты ничего не сделали по сути их посадили за НАХОЖДЕНИЕ ТРЁХ ОДИНАКОВЫХ КНИЖЕК В СУМКАХ. Потому что “Ну это ОПГ, у вас три одинаковые книжки, пермабриг.”
Жалобу написать можно, а одобрят ли ее - другой вопрос. Своим первым высером ты доказал что совершенно неразумное существо.
Не нравятся мои шутки - иди нахуй лох душный0)00)0. Делаю че хочу
Фу, очередной ебучий токсик-фанат вахи
Жалобы на администрацию за плохие ивенты вообще-то разбирают и они даже иногда получают статус одобренных.
Теперь я тебя не только на поваре увидеть не хочу, я тебя вообще тут не хочу видеть.
Пошел нахуй с тау токсик ебаный
Жесть, ты даже не умеешь в Около-оскорбления. Я использовал мат не для оскорбления, а для приукрашивания фразы “перестань играть за повара”. Оскорблять начал первым ты.
Да и к тому же я тебе изначально хотел донести информацию что за хуйню которую ты делаешь—банят.
Ты, кстати, сейчас эту фразу проигнорировал и сделал свой высер в ответку.
Я здесь уже не первый год и, поверь мне, не последний, так что не надейся. Оправдания мне твои вообще не нужны, иди поплачься кому-то другому что тебя НиТаКпОнЯлИ. Повторюсь, мне на твое мнение по данной ситуации вообще похуй, мне на другом языке написать чтоб ты понял?
В случае если суммарный срок заключения превышает 60 минут, вы имеете полное право заменить его пожизненным заключением. Space Law — Tau Ceti Station Wiki