Флудилка (часть 2)

Когда я писал заявку в администрацию - мне сказали, что перед решением надо проверить все мои банхаммеры и разрешить их.
Когда Lexanx писал заявку в ксеномодераторы - ему сказали, что сначала нужно проверить все банхаммеры и ксенобанхммеры которые на нем есть.

Я конечно понимаю, что Хевенли у нас блатной, ему закон не писан и он с ГА в КСку играет, но хотелось бы увидеть последовательность в политике администрации.

3 лайка

я не в курсе кто блатной, а кто нет. Но это твое сообщение меня повеселило)

1 лайк

Ok_Brat_100_Let_Jizni!

1 лайк

Ему закон не писан. Хевенли дьявол во плоти, он в мой рюкзак написал.

1 лайк

Ебальник за вали

1 лайк

image

2 лайка

Вы все такие мудаки.

13 лайков

Так лизал?

А я и не утверждаю, что админы это люди которые никогда не ошибаются или у которых должна быть самая чистая история банов.
Я утверждаю, что перед принятием игрока в администрацию надо закрыть все банхаммеры на его имя.
Если мой банхаммер проигнорят 10 дней, потом просто возьмут этот кадр в администрацию, то это только лишний раз подтвердит мой тезис про игру в КСску с ГА и то, что человек непрекрыто пользуется блатом и уходит от исполнения правил, либо же намеренной ходит по грани их исполнения ради смеха.

Ну докажешь и что?

тау-революция начнется

@Deahaka Чел, жив? Есть вопросец обкашлять.

1 лайк

У меня вот вопрос. Каким образом можно украсть блядское тело какой нибудь цели в рай для жертвоприношения, если нет головы и в третий граб больше взять нельзя?
Сегодня конечно не цельку, но как говорится пригодится, пытался утащить ГП, а третьего граба нет.

не рубить голову

2 лайка

а вообще тело в мешок и телепорт предметов, вроде должно помочь

1 лайк

Зачем тебе в рай, делай это на станции

Я пробовал в мешок или в ящик. Он не считается предметом который можно телепортануть.

Ну пиши

дехака, ты вчера в раунде с воксами гостнулся пока умирал? Или как ты вообще гостнулся?

Ахахахаххахахахахахахахах