Флудилка (часть 2)

Не смешно

Хуже станет, но только не сразу. А когда уже станет хуёво - тогда выбирать не прийдётся.
Единственный раз когда было не похуй это: 1. Ольдема забанили. 2. Хуго Залупа и Рика Шортса забанили. Остальное - смотри скрин выше

Подкупные голоса походу.

изображение
:bad: :bad: :bad:

4 лайка

А что варден то сделал?

ПДА не хотел отдавать заключённому.

А что делать? Плакать? Лучше посмеятся, чем грузить себя тоннами негативной инфы, так и сорватся недалеко

6 лайков

К чему это? Я написал про то, что на других профах он играет по-другому (не считая СМО который в гипоспрей заливает хлор и применяет его против тех, кто воюет с офицерами около или в меде). Как ты можешь заметить, никто не жалуется, кроме некрофила, на увольнения и другие аспекты игры за главу. Но только вот все жалуются на постоянный рольхант, где “не душит ролей я сам видел” компенсируется фастдюрандом и спидраном всех гнёзд ксеноморфов через термалы, запросами к коллегам главам “обыск, дайте вашу сумку” а затем звёздочка в чест при отказе (в зелёный код, без никаких угроз) [Я тогда так и не понял нахуя, предположили что он искал там книгу культа, хз] и как раз теми приколами со священниками, навещавшими трижды при мне и неизвестно сколько вообще бриг, ведь в культ Линн Янг становится набожной.
Именно это не является охуенным примером РП ни с точки зрения правил, ни с точки зрения здравого смысла (кроме примера с ксеноморфами). Это победкоёбство и метагейм, вызванный желанием сделать кому-то редтекст.
Если ты такой защитник блу, то может наконец разбанишь Глекера, который по геймплею не сильно от него отличается? Такой же механоёб, но только с юмором. Я в первый день его бана жаль не заскринил твоё обещание на его разбан в чате лобби.

2 лайка

И это я долгое время, как Росфаер написал, думал человек просто показывает пример своей игрой другим, что на станции должно всё серьёзно быть и без шуточек в строю. Но когда начинается тоже самое, за что мне отрубали на недели секурити, но на ахелпы админы делают Reject, а рядом Сэдмедовл хихает и хахает в ЛООК, на фоне охуевающего минта — я поменял своё мнение.
Upd. Ну и чтобы судить игры на ГП как на хосе, ведь хоса то нам забанили, быть дехакой не обязательно. Кринж

1 лайк

У дихаки скилл ишью

3 лайка

антон еще жив?

Если ты это к приведённым примерам — я ни в одном не был их участником, только гостом наблюдал. Про обыски глав было не только в гостоте но и со мной в раунде, даб.

1 лайк

Плакса шмакса

2 лайка

Дайте ему перму на глав и никаких претензий не будет лично у меня никогда.

уиуиуиу((( кто то играет не так как я хочу, пойду выражу свое мнение на форуме, а не оставлю его при себе

дай ему жобки на все кроме клоуна, че он против власти идет, бунтарь :bad: :bad:

Спросили - высра…зил. Не было заявки - не было говна

:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

ПоделитьсяЗакладкиПожаловатьсяОтветить

Закреплена

Эта тема для вас закреплена; она будет показана вверху своего раздела

Следить

Вы увидите количество новых ответов, потому что прочитали эту тему.

Сейчас ты грузишь, чел, а мог бы и промолчать

)

Получается так. Я сдался и признаю, что меня залошили((((0((((0(0(((