Сказал человек, который поддержал германсуса.
Yeah, and?
Ясно, можешь не продолжать
Нене, давай рассказывай, как ты уволишь неадекватного ГСБ?
Второй сервер, лоупоп
Ахуенное рп на гсб. Чел молча арестовывает кадета, просто потому что. О каком ответном рп речь?
Да мне по барабану. Я сказал, что думаю. Даже спросить не собираюсь
Кооп с триторами. Они всегда есть и всегда согласятся сотрудничать с мать его ИИ.
Второй сервер славится своим пиздецом…
А зачем ты вернулся снова чинить разгерму, зная, что тебе грозит опасность?
Твоему персонажу плевать на свою жизнь?
Я думал что он, улетел окончательно. Я все таки через стены видеть не умею и будущее видеть тоже. А еще это был кратчайший путь.
Я последние месяцев пять играл только на втором, изредко заглядывая на первый и третий. Пиздец происходит именно на первом, лютейший Омск и просто невозможное количество малогеев, возможно мне просто так везло во время моих заныриваний на первый, второй же сервак, по крайней мере каким я его помню, не играл полноценно уже недели две, самый спокойный и чиловый, ещё и оок есть, можно обсудить кто что хавает.
Гениально…
Та часть техов называется сбросом мусора и она НАСТОЛЬКО нахуй никому не нужна, что там обычно только трейторы ошиваются - мог бы и забить на пробоину.
Если что я Атмосферником играл и мне как то похуй нужна не нужна у меня есть задача и я её пытаюсь выполнить. А судя по твоим суждениям если помещение не нужно можно и хуй забить.
Это для меня главный минус.
В остальном - неплохой сервак, но часто происходит дичь, ввиду отсутствия админов.
На первом я вон грифера поймал и сдал админам, а на втором только посадить и идти писать БХ.
Что ты несешь? Правила персонажа еще не отменили. Если твой перс не боится умереть - поделом.
При ЧП и на коридоры можно забить, ибо это нападение на станцию, в котором ты сам чуть не пострадал…
Я судил в тот момент, что бы не кто там шлюз не открыл, а то больше разгерм будет, а такое часто происходит, и будут жертвы вот и решил быстро отремонтировать. И если для тебя нормально стрелять по безоружным то ок. Почему, то большая часть Воксов гражданский персонал не трогает, а тут я так и не нашел причины для убийства. А да и я думал что РИГ сможет меня защитить от маленького шприца.
Инженер возвращается к воксам после обстрела и воксы, внезапно, снова пытаются его устранить. В чем причина? Ну… Свидетель? Помеха? Возможная опасность?
Как свидетель это глупо ведь СБ уже знало где они находятся. Помеха тогда опиши в чем именно и как я им мог помешать? Опасность какая их больше и у них оружие. И да мы уже с этим человеком разобрались и я прошу закрыть БХ.
Тритор на связь не выходил, уборщик случайно назвал кодовое слово, но был моей целью…