Флудилка (часть 2)

@LoHigham хочешь говорить - говори во флудилке. В ЛС общаться не собираюсь.

1 лайк

Вкусно было?

Сидит, короче, инженер Арамша на коленках у психолога в ошейнике, а техничесские тоннели инженерии в этот момент проветриваются напрямую из космоса, ибо разгерма.

69 человек из 70 человек занимают сервер - двое из них не играют, а занимаются хуйней, при почти пустом третьем сервере.

В чем заключалась суть вашего общения?
Я нарезал его последовательно.

2 лайка

Слушайте, а если это рил девушка с парнем отыгрывают? да не, бред

1 лайк

Тоже самое кстати, вот тебе мини кул стори:
Зашёл я значит в кафешку Грин Грин, выбирал там минут 2-3 чё же взять, в итоге мой выбор пал на тропический чай и глинтвейн. (Спойлер: что это хуйня что то хуйня, ебанный цитрус) Ну и взял большой стакан глинтвейна 0.5, а там ведь разница рублей 20 от 130 за 0.3, и за 0.5 150, выдают мне стаканчик с рисунком котика на крышке, и специальную картонную фигню чтобы не так горячо было.

Вот собственно она

Выхожу на улицу делаю первый глоток из трубочки, а там сука такая кислая хуета… Я подумал ну может не распробовал, делаю второй глоток… всё та же кислая залупа. Так я спустя 20 минут хождения на улицы и пол выпетого стаканчика уже не мог терпеть, и в итоге просто поставил его на тротуар и просто ушёл.
А в чем мораль сей басни?
Не берите большие стаканчики если хотите что-то новенькое попробовать, и сука читайте состав прежде чем брать.

цитрус хуйня

1 лайк

Пососи

Очень

2 лайка

А не пофиг?

1 лайк

Пустую?

А я однажды заромансил Вокса. За СПУ! Можешь ли ты переплюнуть такое?
image
image

image

8 лайков

я брезгую это делать, после твоего отчима. сори

ок, держи в курсе.

Не, я рамен сварил

1 лайк

Да ты заебал со мной буями меряться, я свой даже не доставал.
Что тебе надо от меня?

о боже я не заходил сюда 8 лет

8 лайков

А с чем именно? Может спижу твой рецепт

Признай меня крутым Тау Кекером и вы в расчёте. :sunglasses:

Добро пожаловать))
9ubo4ox8w5lz

Да бля первый запрос в гугле на “рамен”

1 лайк

Нет.