Именно этой философии я и придерживаюсь. До абсурда не довожу, но и выкинуть что-то от себя могу. Почти каждый раунд напоминаю о важности заполнения бумаг.
Что ещё сказать про игроков на таяре
Я что-то пытаюсь доказать ему? Я говорю не делать так, не писать бумаги? ???
Только не когда это переходит границы комфортной игры.
У тебя даже в одном из ответов был вопрос, почему бы мне не ответить.
Походу наплыв новичков или что
Значит на этой философии наш диалог закончен
люди для себя играют, а не для тебя
почему кого-то должно волновать мнение отдельного шиза в гостах, которого что-то там не устраивает?
Блин, ты прав, пора идти искать себе кооп дружков
я играю для себя, а не для всех
почему меня должно волновать мнение отдельных шизов ерпешеров, которых я постоянно метахейчу, гриферю и мешаю играть екстендедролеплей?
мудакам пункт ноль не писан
Бюрократия должна быть интересна для всех, кто в неё вовлечен, скажем так.
Душнилово бумагами можно предусматривать для глав отделов и АВД, ибо почему нет?
Они имеют право требовать? Да.
Знаю, что ты сейчас скажешь. АВД не глава, и требовать он не может. Он может требовать соблюдение корпоративных норм, отвечаю наперёд.
Нельзя клеймить всех, кто уважает здоровую и интересную бюрократию уёбками, которые портят игру. Бумаги расширяют границы взаимодействий между игроками.
Что требовать вообще может авд от персонала? если заполнения бумаги о случившемся, тогда ок, в чём рофл
Ага. Только во всех текущим нормах, прописанных на Вики, — бюрократия необязательна. Хватает устного согласия главы.
Соблюдение корпоративных норм это??? Немного не связано с тем что мы обсуждаем
А я что-то сказал? Ключевое слово тут ИНТЕРЕСНУЮ…
В грустное время живём.
Однако, зачастую, главе самому полезно оформиться бумагами, чтобы прикрыть свой зад или избежать лишних объяснений с СБ/АВД/не дай бог, ЦК.
Но в последнее время это такая редкость, что и я уже стал забивать даже на свой обычный стиль оформления “давайте карту, а бумаги я потом забегу подписать”.
Волас сам сказал, что это опциональная часть игры. И сам же переделал часть процедур, убрав обязательные бумаги
И правильно сделал
Очень редко АВД, кэп или ЦК требуют каких-либо бумажных объяснений.
Ух, сейчас бы карго наточить оформлять наряды на заказы и вести складскую опись.
Это так.
Пробуй. Это вполне осуществимо.
Ну это ведь не я ставлю префы, а затем тискаю за хвост своего друга, это ведь не я своему метадружку игровые преимущества даю, это ведь не я забиваю болт на работку в нужный момент. Я просто отыгрываю небольшую ксенофобию и неприязнь, так где то самое мудачество?