Можно конечно выпилить нах эту “РП реву”. ХЗ что в ней ролеплейного, в раунд иногда такие мудаки с синдромом бога заходят за глав, что и без каких-либо факсов с ЦК уже хочется ремувить кебабы. На ее место вернуть обычную станконверт реву и кайфовать.
Капитан, бывает, приходит посмотреть на задержанных, съесть пончики, поболтать с варденом - всякое.
Ну, я играю чаще вечером, так что вижу в основном тех, кто именно руководит, а на передовой от недостатка персонала.
Я знаю, что обязанностей полно, просто я, чаще, играю на парамедике - меня там редко бывает и поэтому описал то, что сам видел.
КМа бы в главы, кстати…
Во многих войсках обеспечение аж в батальоны формируют со своими штабами.
Часто давали, когда играл на биологе.
Никогда почти не проверяют - на археологов всем, в целом, похер, ибо нахождение нормально артефакта - везение. Ибо, если он лечит всех рядом, то при этом может заодно шаровыми разрядами в округу фигачить.
На ученом давно не играю - но раньше как-то телесайнс не контролили, ученых с оружием ловлю на детективе часто - в последнее время археолог два раза отличился со сраным хлоральгидратом и кислотой.
Рамки?
Были бы они у игроков… Которые таскают прототипы, химреагенты, кидаются на всех словно самбисты…
Ну и работа, в целом, приедается быстро. Меня ксенобиолог на четвертом повторе утомил.