Мы про войны даже не говорили…
Сам себя, ага…
Сам себя, ага…
А про что говорите тогда? Где ещё воевать без войны, лол?
Мы про оружие говорили, которое может быть использовано гномами.
В квестах на зачистку лагеря орков!!!
а бан остановит?
Я так вилку заряжал и предлагал “Либо вилкой в глаз, либо рассказывай нам все мудила!”
Ваще похую
Можно ещё Обнаружение мыслей, Зону Истины, Сыворотку правды, пытки, убеждение, подкуп, подкуп с помощью Малой Иллюзии (трюк с мамонтом), Подчинение личности, Очарование личности, или просто Друзья (если там так можно)!!!
Ты не представляешь, сколько я в меде абузов использую, чтобы быстро поднимать всяких микрочеликов и отправлять их дальше в путь.
UPD: Точнее использовал, ибо я ща не играю и как то грустно и лениво стало
Но я просто изобретатель
А ты не представляешь сколько есть способов вернуть игрока в игру без абузов. Поэтому елси не хочешь бана не абузь
Не хочешь абузов - чини код. Техника по супербыстрому лечению оксиурона у трупов все еще существует.
Ну, заговоры точно должны быть…
Я помню в самом первом сборе я за чародея превратил факел в иллюзорную рапиру, и успешно обменял её у торгаша за моего ручного поню в заложниках
Потом такой своим “У нас минута – бежим!1!”
хех, ребят позовите меня как нибудь
Ха хааааааааа
Нет
Или да
две консоли = в два раза больше очков за взрыв
три консоли = в три раза больше
и так далее
При том, если бы все можно было проконтролировать механом, педали бы были не нужны и правила тоже
Помимо этого, консоли РНД по своей сути являются абузом, потому что они буквально дюпают очки и исследования
(за исключением приведенным примером с сингой, синга не дюпает очки. Две синги = Энергия двух синг)
Если объяснять еще проще. То с консолями, ты получаешь больше ресурса из воздуха.
С профами, сингами и тд, ты тратишь ресурс создавая логическую цепочку которая приводит внимание, к созданию чего то, что никак не нарушает логику
Ну я согласен во всём, кроме конечно варианта, что компутеры не просто “зачисляют” на счёт очки, а наверное что-то да делают в теории крутое. Если в компутере какая-то анализаторская машина сидит, которая от взрыва получает какие-то “данные”, то две машины получат больше данных, ну просто в теории
абуз идет конкретно на методе изучения
Где конкретно на эти очки изучаются разные техи, а потом обновляется база, потому что в обычной ситуации, при обновлении базы, очки исчезают которых быть не должно
Хорошо, позиция педалей изложена, но судя по тому, что в коде это до сих пор не поправлено вилкой, у кодеров иной взгляд на этот механ - итого у вас нет консенсуса, что в итоге не добавляет ясности егрокам в плане как себя вести в подобной ситуации.
При том, если бы все можно было проконтролировать механом, педали бы были не нужны и правила тоже
Так суть разве не в комфортной и интересной игре для игроков, а не в поддержании рабочих мест для педалей, нет?
ааа точно, это ж из-за апдейта базы происходит, тогда да, тут однозначно.