Кххы-хы)) Хуже только против нападения нежити воевать, которые жрут поселения и приходят толпой))
Не, зомби вообще не проблема, даже скелетов можно пинать легко (не стрелять а пинать)
Скелеты хрень, а вот зомби с некромантом - проблема. Стоит им подняться пару раз и считай, что с тремя отрядами навоевался.
Я уж молчу про пустынных некромантов, которые еще и телепортируются, гниды…
Кринж
Некроманта убивает 1 фланкер, или если у него зомби-защитник – то двумя фланкерами.
Телепорташек можно как и альп валить, а ещё лучше иметь чувака с коротким луком – самым дальнобойным оружием в игре
Хм…
Попробую))
Я то своих на людей тренирую и они не особо психически устойчивы, поскольку ходят в шкурах волков и рубят головы - их самих все боятся. Ну, кроме зомби…
Психически устойчивым стоит быть в отряде только одному
Сержанту, ну или знаменосцу
У меня это бард-знаменосец Пипо
Ну… Я и знаменосца не делаю - построение свиньей и развертывание в клещи - по краям молодняк, по центру мощные.
Тебе заняться вообще нечем?
Так уже кто-то делал. Смысл в VR-e будет только если создадут 3D-шную ССку, а так смысла вообще нет.
Только мне кажется, что 3д сосака скатиться в подобие рп-проектов типо армы или гм(божеупаси) ¯_(ツ)_/¯
Возможно, к слову, насколько я слышал, подобное уже кто-то разрабатывает, однако за новостью я особо не следил.
Бред. Там сс14, юнитистейшен сколько пилят, а о 3д проектах можно вообще не думать.
Дождёмся. Наши внуки точно будут играть в бетку юнитистейшона, а о релизе лучше не думать.
Некоторые ГМ сервера дали бы фору большинству серваков сосаки.
Какая интересная цепочка получается от 2Д игры со старых времён в ВРе до Ролеплея в ГаррисМоде.
Доброград
<3
Про доброград слышал, но я не про него, я больше за ролевки СРП сегмента говорил.
А что там такого интересного? А то я последний раз играл на таких серверах в году 15-16.
Ну сейчас и я уже выпал из комьюнити, а вот с 12-18 годы были неплохие сервера, на каких ты играл?
Спроси чего полегче. Я не помню, что я вчера ел, а ты просишь назвать сервера, на которых я играл 6-7 лет назад.
А так, всякие проекты по ЗВ, дарк/хлрп. Но среди всего этого говна так и не смог найти то, чтобы меня сильно зацепило.