Я, конечно, вовремя, но именно так и расшифровывается. А эта небольшая игра букв “ДИР - ДИРектор” мне тоже показалась забавной.
Когда я предложил такой вариант перевода, он многим понравился, так что Deal with it.
Закибербулили молодого.
Так финики вроде мертвы, теперь это считай локалка админов, разве нет?
Точнее это я так слышал
Чел это троль, сидим рофлим и ждём сколько ещё лет это будет доходить до администрации, прежде чем его забанят и на форуме.
Круто, предлагаю дальше рофлить над ним
Инженерам за сотню рублей привет, остальным соболезную!!1!
Как подать напряжение на проводок? У меня убилась система охлаждения, а без неё очень больно, блинб, и я хочу узнать, какой проводок отвечает за её работу и как-нибудь его там запитать…
У меня есть мультиметр, но он, кажется, разряжен, и я не пока могу открутить крышку, у меня лапки.
Кто придумал-то эти ваши железяки противные вообще, а…
Ударь по нему.
Ну фазу подключаешь к резетке, ноль на выход, землю если хочешь в диэлектрик
Можно фазу на язык, работает лучше мультиметра
Предъявить можно что угодно и кому угодно, но по жопе гсб может получить только в том случае, если ты напишешь бх, которую затем педали рассмотрят, в ином случае ты ничего не можешь сделать.
А ну ка а ну ну нуну
блин я хочу картинку
Ха, подпись сломана.
Троллишь?
Принеси пользу серверу. Пока что ассоциации с тобой исключительно негативные.
Какой код был во время казни? За что изначально посадили?
Что такое рпк?
Какой-то там синдром клонированного если видит свой труп?
Расстройство памяти пациента, связанное с клонированием. Помимо генетических отклонений, у пациента может наблюдаться дезориентация в пространстве, возможно приобретение других расстройств. Амнезией и беспричинным страхом сопровождаются 50% случаев. Стоит заметить, что клон физически может помнить только события, произошедшие до того, как его оригинал был помещён в сканер.
а почему часть2…
Первую часть закрыл форум за слишком большое количество сообщений
Крутой ли Илья?
- Нет
- Да
- Кто?
- Единая Тау Кита
0 голосов