Флудилка (часть 2)

@andrgysev02 добавь детективу вайбовые очки, которые все делают черно-белым, кроме крассного оттенка

5 лайков

Мб лучше добавить вайбовые очки под вид из SHADOWS OF DOUBT?

Чтобы на них отображалось наличие отпечатков/тканей на атомах вокруг когда надел. Как с T-ray сканером.

И всё такое затемнённое и в ультрафиолете светятся всякие отпечатки и пр.

Хотя там это вроде просто лампой ультрафиолетовой… гмм.

3 лайка

Жесть, на вики теперь КМ стал завхозом, СМО главврачом, РД - научным руководителем (научрук по факту), СЕ - главным инженером…
И только АВД так и остался “Агентом Дел” (глупая формулировка), а РнД остался ОиРом…

Интересно, доведут ли перевод до конца хоть когда-нибудь… Агент ОСР какой-нибудь, вместо авд… (агент должен быть чего-то, не просто агент, он агент какого-то отдела/подразделения/департамента, чего он агент, дел?) и НИОКР вместо ОИР…

И блющилд такой стоит посреди этого всего, ни к селу, ни к городу, ломая всю последовательность наименований и перевода.

image

Добавь крутую интерактивную табличку куда можно вешать улики и составлять красными нитками последовательности для рассмотрения дел.

1 лайк

Агент Внутренних Дел.

Это уполномоченные лояльные сотрудники корпорации НаноТрейзен, представляющие интересы Центрального Командования на объектах НТ (станциях и т.д.). Они ведут контроль за внутренней безопасностью и соблюдением корпоративных стандартов персоналом. Они наблюдают и фиксируют, как организована работа внутри объектов НТ, проверяют законность решений капитана и глав отделов, а также корректность действий Службы Безопасности.

АВД обладают независимым статусом и не входят в структуру “местного” командования объектов НТ (станции и т.д.). Они не должны вмешиваться в повседневную работу объектов НТ, пока она соответствует корпоративным нормам.

“Наблюдать. Фиксировать. Контролировать.”

Ну, а главное оружие – документы, доклады и внутренние проверки.

1 лайк

Почему же они Агенты Внутренних Дел?

Потому что внутри объектов НаноТрейзен дела смотрят.

Что за дела?

А вот не соблюдают Стандартный Порядок Действий или Космический Закон например, БАМ, и тебе по голове отчётом прилетает от Центрального Командования. Не соблюдаешь правила, инструкции и регуляции НТ? БАМ! Лови ещё отчёт!

1 лайк

офицер “Синего Щита”

1 лайк

Офицер подчёркивает в своём названии корпоративный цвет – синий, и свою функцию – “щит” командования объектов НаноТрейзен (станции и т.д.).

Грубо говоря, да.

Это можно сравнить с ЧОП, то есть Частное Охранное лицо Предприятия. Очень жаль, что ЧОП сейчас только на особке доступен для слота грузчика. Но всё может поменяться… :head_shaking_vertically:

1 лайк

Слот СБшника в карго на постоянку предлагаешь?

Да. Было бы прикольно на мой взгляд. Но я оформлю это не скоро в виде предложения, так как предлагая что-то, у меня должно быть “готовое”. Как и говорила, у меня много планов и понравятся ли они игрокам уже другой вопрос.

1 лайк

Уже было, выпилили хз почему.

особка вроде была такая

Жесть, меня анментурнули в крысу. Седали пуки.

Я сейчас буду кусаться.

Ключевая часть понятия агент - его принадлежность. Он АГЕНТ ЧЕГО-ТО. И это отражено в его должности.

Агент ФСБ (Агент Службы), Агент КГБ (Агент Бюро), Агент ФБР (Агент Бюро), Агент ЦРУ (Агент Управления) и т.д.

У нас же АГЕНТ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. АГЕНТ ДЕЛ. Его наняли… дела? Что такое дело? Он агент, представитель интересов… дел?

У него должна быть какая-то служба которой он АГЕНТ, интересы которой он представляет.
Служба внутренних дел, Отдел внутренних дел, Бюро внутренних дел, Управление внутренних дел и т.д. и это должно быть отражено в аббревиатуре или наименовании. Ибо сейчас он просто агент которого наняли дела. Какие дела? Ну, внутренние. Внутренние дела нанимают какого-то агента который их представляет. Классно. Что за внутренние дела, не ясно.

1 лайк

Да хотя бы так перевести, но не оставлять, блин, блющилд или Blueshield, это кринж посреди переведённых текстов.

Shit.

Название, ять, у него англицкое, посреди переведённых профессий. В этом проблема.

А так, синий щит, ну прикольно, какая-то структура внутри НТ, интересно.

Хотя я бы сделал его каким-нибудь сотрудником отдела собственной безопасности НТ.

Или Агентом) Или Офицером) Офицер ОСБ, Агент ОСБ.

Или чтобы не путались с СБ назвать ОСоБ.
ОСоБый отдел, блин. АХаххахаха.

Ну или как в жизни. Управление Собственной Безопасностью.

жди

1 лайк

нужна профессия ассистент красный батон
офицер синий щит защищает глав, а ассистент красный батон нападет на них

2 лайка

Нужна профессия Коричневый Shit.

А, стоп, у нас уже есть целый отдел таких, им только цвет надо подправить…

С красного на коричневый.

Дурак, его зовут Внутренних Дел.

1 лайк

Окей, давай длиннее сделаем. Агент службы внутренних дел корпорации НаноТрейзен. АСВДКНТ.

1 лайк