@andrgysev02 добавь детективу вайбовые очки, которые все делают черно-белым, кроме крассного оттенка
Мб лучше добавить вайбовые очки под вид из SHADOWS OF DOUBT?
Чтобы на них отображалось наличие отпечатков/тканей на атомах вокруг когда надел. Как с T-ray сканером.
И всё такое затемнённое и в ультрафиолете светятся всякие отпечатки и пр.
Хотя там это вроде просто лампой ультрафиолетовой… гмм.
Жесть, на вики теперь КМ стал завхозом, СМО главврачом, РД - научным руководителем (научрук по факту), СЕ - главным инженером…
И только АВД так и остался “Агентом Дел” (глупая формулировка), а РнД остался ОиРом…
Интересно, доведут ли перевод до конца хоть когда-нибудь… Агент ОСР какой-нибудь, вместо авд… (агент должен быть чего-то, не просто агент, он агент какого-то отдела/подразделения/департамента, чего он агент, дел?) и НИОКР вместо ОИР…
И блющилд такой стоит посреди этого всего, ни к селу, ни к городу, ломая всю последовательность наименований и перевода.
Добавь крутую интерактивную табличку куда можно вешать улики и составлять красными нитками последовательности для рассмотрения дел.
Агент Внутренних Дел.
Это уполномоченные лояльные сотрудники корпорации НаноТрейзен, представляющие интересы Центрального Командования на объектах НТ (станциях и т.д.). Они ведут контроль за внутренней безопасностью и соблюдением корпоративных стандартов персоналом. Они наблюдают и фиксируют, как организована работа внутри объектов НТ, проверяют законность решений капитана и глав отделов, а также корректность действий Службы Безопасности.
АВД обладают независимым статусом и не входят в структуру “местного” командования объектов НТ (станции и т.д.). Они не должны вмешиваться в повседневную работу объектов НТ, пока она соответствует корпоративным нормам.
“Наблюдать. Фиксировать. Контролировать.”
Ну, а главное оружие – документы, доклады и внутренние проверки.
Почему же они Агенты Внутренних Дел?
Потому что внутри объектов НаноТрейзен дела смотрят.
Что за дела?
А вот не соблюдают Стандартный Порядок Действий или Космический Закон например, БАМ, и тебе по голове отчётом прилетает от Центрального Командования. Не соблюдаешь правила, инструкции и регуляции НТ? БАМ! Лови ещё отчёт!
офицер “Синего Щита”
Офицер подчёркивает в своём названии корпоративный цвет – синий, и свою функцию – “щит” командования объектов НаноТрейзен (станции и т.д.).
Грубо говоря, да.
Это можно сравнить с ЧОП, то есть Частное Охранное лицо Предприятия. Очень жаль, что ЧОП сейчас только на особке доступен для слота грузчика. Но всё может поменяться…
Слот СБшника в карго на постоянку предлагаешь?
Да. Было бы прикольно на мой взгляд. Но я оформлю это не скоро в виде предложения, так как предлагая что-то, у меня должно быть “готовое”. Как и говорила, у меня много планов и понравятся ли они игрокам уже другой вопрос.
Уже было, выпилили хз почему.
особка вроде была такая
Жесть, меня анментурнули в крысу. Седали пуки.
Я сейчас буду кусаться.
Ключевая часть понятия агент - его принадлежность. Он АГЕНТ ЧЕГО-ТО. И это отражено в его должности.
Агент ФСБ (Агент Службы), Агент КГБ (Агент Бюро), Агент ФБР (Агент Бюро), Агент ЦРУ (Агент Управления) и т.д.
У нас же АГЕНТ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. АГЕНТ ДЕЛ. Его наняли… дела? Что такое дело? Он агент, представитель интересов… дел?
У него должна быть какая-то служба которой он АГЕНТ, интересы которой он представляет.
Служба внутренних дел, Отдел внутренних дел, Бюро внутренних дел, Управление внутренних дел и т.д. и это должно быть отражено в аббревиатуре или наименовании. Ибо сейчас он просто агент которого наняли дела. Какие дела? Ну, внутренние. Внутренние дела нанимают какого-то агента который их представляет. Классно. Что за внутренние дела, не ясно.
Да хотя бы так перевести, но не оставлять, блин, блющилд или Blueshield, это кринж посреди переведённых текстов.
Shit.
Название, ять, у него англицкое, посреди переведённых профессий. В этом проблема.
А так, синий щит, ну прикольно, какая-то структура внутри НТ, интересно.
Хотя я бы сделал его каким-нибудь сотрудником отдела собственной безопасности НТ.
Или Агентом) Или Офицером) Офицер ОСБ, Агент ОСБ.
Или чтобы не путались с СБ назвать ОСоБ.
ОСоБый отдел, блин. АХаххахаха.
Ну или как в жизни. Управление Собственной Безопасностью.
нужна профессия ассистент красный батон
офицер синий щит защищает глав, а ассистент красный батон нападет на них
Нужна профессия Коричневый Shit.
А, стоп, у нас уже есть целый отдел таких, им только цвет надо подправить…
С красного на коричневый.
Дурак, его зовут Внутренних Дел.