Когда международный суд отклонил жалобу риверза на пуфика, он написал апелу богу
Нужно во вселенную отправлять запросы уже
Хорошо
В следующий раз когда мне выпадет трейторка с целью на гипоспрей, я буду убивать всех кого смогу, вырезать их мозги, вставлять их в боргов и велеть им тоже убивать людей и приносить их ко мне на боргизацию
Его слова можно так смешно трактовать что пиздец.
Можно не так париться ведь становление призраком это тоже новый “гемплей” и если ты убьешь пару лишних людей это значит что ты их не загрифонил, а дал возможность поиграть им на призраке изменив им гемплей.
Звучит как веселый раунд, армия робо-убийц
Да ток его за это забанят
Да и они почему то упускают тот факт что во время зарубы в отбытии людей не превратили в констрактов и просто забили до смерти
Много можно мусолить, почти каждый тейк это бред какой-то, но смысла как такого нет все-равно волас удалит жалобу
Он может сколько угодно здесь испражняться, но всё равно пойдёт играть на Тау. Терпила.
Риверз, привет, ты сейчас на тау играешь? Это не относится к диалогу выше.
Потеряли кстати хватку. раньше жалобы на друзей админов просто не рассматривались месяцами а потом в тихую закрывались
Эх, хорошо раньше было, за такое банили, не то что сейчас.
Банхаммер почти один в один, игроку на маге дали пермаджоб.
После ситуаици в жалобе не заходил вроде, мне кажется щас будет тейк че я бугурчу если не играю
Проблема в том что там маг сопротивлялся тем кто на него нападал, а тут маг нападает на обычных гражданских, т.е ситуация ещё зашкаарнее
@ggg1 [Банхаммер] Roy Walker (Oldem2001) - #48 от пользователя Nejdlik
Платиновая ситуация, когда ты знаешь что у чела в админах друг.
Так что еще не все так плохо. Было хуже.
Вот по этому педали суки и не нужны в прицепе.
Не, просто интересно где ты сейчас обитаешь. Играешь ли вообще на других серверах? Или просто не играешь.
В ру сегменте особо нет
А кто у нас жалобу на хеда разбирать будет? Может клевер сам на себя жб разберёт?
Пусть ричард жонес разберет)
Death to TauCeti