Че слово “незн” не указал? Эт же тоже не граммотно.
Самое забавное, что я готов признать что я не туда тапаю на телефоне(лучше рально в хомяка поцти тапать наверн), а удкоун готов признать свои ошибки на которые я ему указал выше?
Причем чел, ну ты же видишь что там ошибки на уровне прост не поставил буковку очевидную, за такое предъявлить во флудилке смешно
Я прям представляю Удокуна в раунде где он обсуждает ситуацию с челом и вместо обсуждения ситуции, он ему предъявляет за то-что тот ему в тикете не те буквы укзаал поэтом он не прав. Педаль года 5+ лет опыта работы, а в фактологию умеет на уровне 4 класса
Каков онлайн - таковы и педали
Вроде взрослый человек на какой то там ядерной станции работает по его словам, а осознать то что у тебя логика отсутствует - не может. Боюсь представить что нас может ждать 2 Чернобыль такими темпами…
Если он ниче не ответит дельного, то он сам себя закопает получается и можно будет ему этими отетами тыкать как аргумент того что с ним нет смысла чет серьезное обсуждать
Врятле ему получиться оправдываться тем что он тролил, он же на среьзных щах во многом говорит тут.
Да всем похуй на ваш диалог и на то что он тут сказал. Ты чисто сам себе чёт придумываешь, что там “закапывает” себя, ничего буквально не случится из-за того, что ты сам себе чёто докажешь
Не надо говорить за всех, я понимаю тебе обычно “похуй” настолько что ты это всегда пишешь, но остальные могут быть иного мнения если что. Че за привычка у тебя за всех рандомных челов говорить то…
Оказвается так у нас выглядят рофлы, чел просто вкинул рандомную инфу а сейчас сливается и начинает улюлбкать, про споры в интернете. Причем чел же пытается иногда чет серьезное говорить на гит хабе или ещё где, но обычно всегда обсирвется и уходит в рофлы. Ты себя закопал кунчик иди ищи себе тянку.
А ведь это админ, лицо тау киты, которое постоянно пиздит сливает диз инфу и вместо признания ошибки начинает говорить что: “пф чел это рофл”. Как же жиденько…
Очередной обсер админа удокунчика, продолжай сидеть в муте, ты ничего дельного никогда особо не скажешь админ троляка я тебе дал шанс