Флудилка (часть 2)

В дормах убивают

1 лайк

зажали в угол

3 лайка

@TheBadDay4 принят в менторы

Норм т.е. Пуфик не своего друга админа прикрывал, когда тот на маге резал людей, интересно почему же он решил тогда что та ситуация ИЦ? Да и ответ смешной оставил, который зачем-то поспешно удалил, насколько же у него сильная неприязнь ко мне, треш.

Из-за ненависти к тебе появился блобернаут и убил его. Думайте.

2 лайка

Запахло ушедшим с Тау.

1 лайк

Сколько же людей шизеет от того что я пишу. Повод задуматься

Все из-за тебя, ты как полярная звезда в небе - указываешь путь таусерям.

Не понимаю че челы себе придумали уход с тау, когда я закрыл ток разработку, хотя че я хочу от удокуна, читать он явно не умеет

Учитывая что ты не так давно писал, возможно это даже не рофл

Думайте.

Думать нечем, я креветка

Ага, значит я у Речки больше не в муте, попался.

И че?
Я люблю посмотреть противоречия в словах, особенно у админов) Тем более ты даже вроде успокоился, так что можно пряником обойтись.

Как хорошо, что я тоже хочу видеть проблемы в твоих словах.

Незн, кроме того тупого тейка где ты накинул и я тебе накинул в ответ, после чего ты пришел к выводу что я не должен удивляться тому что ко мне плохое отноешение, я ничего не услышал (ну я незнаю че ты хотел в ответ от меня услышать когда ты такое пишешь). Ты тип срьезно хотел потвердить тот факт что я на всех говно накидываю. Тем что ты мне сам накидал и я тебе накидал в ответ?)

А вот то что ты говоришь что плюешь на правила админов это весьма даже интересная вещь)

Нашел проблемы в моих словах, троляка админ?)

Отноешение, незнаю, срьезно, потвердить.

Почитал ещё раз этот бред.
Незн, где ты видишь что я прям “не перестаю оскорблять админов”.

Я ток тебя мудокуном назыаю (вполне заслуженно учитывая че ты мне накидываешь), того же хиду я вродь никогда не оскорблял в отличии от того что он мне говорил. Других педалей вродь тоже особо не трогал, хотя могу быть не прав. Но нет, Удокун точно знает, что я НЕПРЕРЫВНО ОСКОРБЛЯЮ ПЕДАЛЕЙ. От такой непрерывности аж онлайн упал - примерно такая логика.

Жесть, троляка забыл правила интернета и вместо фактов пошел дергать мои буковки, ведь сказать больше нечего)