Флудилка (часть 2)

бля соре что в игре придумали механники сугубо для игры, а не для того, как себя люди любят по долбаебски вести. Назвался груздем, лезь в корзину, вступил в реву, помогай реве, не вступил, тогда и не удивляйся почему тебя переехали.

А что мне мешает сказать “да я помогу” вступив в реву и уйти пить чай с барменом?)

Вроде ты сам этого хочешь, но уже от лояльных проф (типо свободы ведь трактуешь правила / спд и кз ты по своему)

ничего, если конечно ты долбаеб. И да, ты сейчас сравниваешь теплое с мягким.
Особенно я уссыкаюсь со смеху как потом такие кадры пикают сикрет и ненавидят базу.

офк можно всех таких начать душить по правилам антагонистов, которые уже конкретно прописаны в правилах сервера, но этим мало кто хочет заниматься.

Нихуя ты уважительно ко мне на вы и во множественном числе. Ну ничего, приходи сегодня, буду помягче

Что, забанили тебя? Доигрался?

Мне буквально администрация говорила что ты можешь вступить лиж бы не убили и стоять курить бамбук

Сб и высшие власти не узнают что ты роль если не нарушать, а значит ты спас себя от буйствующей толпы и сохранил работу

админ долбаеб и их дохуя, как и их мнений.

Тогда вопрос

Как слова “ладно я с вами” должны заставить моего персонажа идти на амбразуры ОБРовцов или офицеров (учитывая что согласие он дал под дулом пистолета)?

анально, такой ответ тебя устроит? Или мне тебе провести лекцию про цветные революции, эффект толпы, который ты в 2d игре про космонавтиков не почувствуешь никак и действия под аффектом и страхом смерти?

Я не вижу ответа на вопрос. Если ты про погружение то тут его несомненно меньше чем в тех же шутерах и тд тп, но как дуло у виска по твоему может мотивировать моего персонажа убить солдата если при этом я могу просто отойти в сторону и остаться в живых?)

Вот дуло приставили скзаали “либо ты с нами либо ты труп” мы как желающие дышать и жить в целом люди соглашаемся, а потом злой дядя с пистолетом уходит

Что может теперь меня мотивировать делать плохо кому-то?)

Вейлпава, какое я тебе зло сделал. Почему ты такая злая. Да, забанили. Итс овер

Это конец! Это плохо! Почему игроков банят, а админы сидят и радуются банам?! Убивая любой IC момент интересный. Причем заметьте банят условные кандидаты, которые недавно таким же занимались.

Это пиздец. Верните мне мой старый Тау.

Дорога в педали строится из черепов игроков)

Это правда. Норматив по БХ никто не отменял.

1 лайк

Вейлпава, сегодня будет перма. Заходи на сервер, меня запермят за ерп с твоей куклой

Мерк, ты ебнулся и путаешь флешреву с нашей обычной ревой. Здесь рп регуляции. Хочешь резать - идёшь резать. Но никто тебя не заставит пойти и взорваться посреди коридора шахидкой.

Вместо нормального ответа ты решил перейти на личности… ответ взрослого и добившегося чего-то в жизни человека. Молодцом)

я тебя заставлю, устроит? Кошке твоей нож к горлу приставлю, заберу у тебя ерп с КитомСилой.

Я для тебя даже мем на ютуб залила, потому что на форум нельзя кинуть.