Флудилка (часть 2)

Надеюсь втором бх вердикт будет пермой второй

если говорить про лор хуйлор и всякое такое, то процедуры менять могут только менеджеры высшего звена (цк то бишь), а они же маловероятно что заинтересованы в собственном смещении

я все понял, Риверз агент блюмуна. Он специально пишет бх чтобы добивать онлайн тау.

Что вы друг другу глотки грызете-то. Играйте уже и не знаю, лучше это в вражду раундов переносите, чем эм, просто перебанить друг друга и остаться вообще без ничего.

я тебя захуярю

4 лайка

Я не против. Мне вон вчера, Рот2Краб на святоше полумертвом, сразу как я прилетела, шприцем уколол и у меня персонаж умер.

Если текущее “высшее звено” умрет, их нужно будет кем-то заменить, а они уже могут быть во многом заинтересованы. Если ты считаешь что творишь благо НТ то все можно.

Если бы ты видел что с ним происходило перед этим.)
image

image

Ну так.. бери гсб… убивай кэпа… занимай его пост. Желаю удачи в этом

Мега-мега круто

Нахуя мне кэп и 1 станция, у нас банально столько реализации нет для всего того что я описал.
Я тебе за свободу отыгрыша с лояльностью, ты мне за убийство всего и вся.

@Mercurialaste нарисуй мне флафф пожалуйста.

тк ты же лучше меня рисуешь, не?

Ну почему это всегда фигурирует, каждый отказывается, под этим предлогом…T_T

• Я сейчас другое спрайчу:

3 лайка

я не отказывал, а спросил. хз, ты просто мб не видел как я рисую и что у меня 50/50. Может быть норм, может нет.

Так у нас такого нет. У нас за ИС ситуации банить спокойно могут (даже если игрок получил наказание в ходе рп)

админ долбаеб, ты в курсе? Если тебе было весело и это помогло развить ситуацию, значит оно того стоило.

4 лайка

Ну а нам это зачем доказывать? Кому надо тот сам это понимает и лишний раз не пишет БХ

Если же намерен что-то менять то лучше обсуждать это с хедом чем во флудилке

Да бля с тобой и так все понятно, ты даже синей буквы R не видишь у моего ника.

Он незрячий, не просвещенный в прекрасном