Флудилка (часть 2)

АХАХАХ СУКА, я полусонный читал твое сообщение и такой, читаю: “Покури в душе, помойся, съешь… Так, падажжи, покури в душе?”.

1 лайк

СУКА

7 символов

Вы когда-нибудь задумывались, почему игроки в сосаку одновременно играют во всякую неизвестную xуетень? Вот на дняx играл на англопарадизаx, эвакуация, ну сидим в поде, делать нечего, чел начинает рассказывать про какую-то игру, я гуглю - в стиме что-то около 100 игроков на пике, ну или около того, но немного, я говорю, мол, ты наxуя в такое говно играешь, нормальные пацаны в доту там играют, в коунтер страйк, там людей побольше, а это игра для социальныx лоxов, а он мне отвечает, мол, да не, там столько людей, у нас целый дискорд сервер! Оставил этого сумасшедшего. Ну его, в такие игры играть.

6 лайков

у меня перхоть

4 лайка

я в детстве надыбал кулер от компа и батарейку
Брал жука и кидал его в этот кулер а потом подключал к батарейке чтобы его перемололо нахуй

1 лайк

типичная история из детства серийных убийц би лайк

1 лайк

Однажды в селе, на лавочке стояла банка с под варенья, в которую залили чуточку воды, что бы на дне не засыхало. Короче к этой банке слетались шершни и некоторые попав внутрь нее, мочили свои крылья из-за чего больше не могли летать.

Я наблюдал за их четными попытками вскарабкаться наверх по внутренней поверхности смазанной остатками варенья банки. Некоторое из них падали на спину и долго пытались встать на свои дрыгающиеся лапки, другие от недостатка сил или осознания своего положения переставали двигаться, но из-за двигающихся усиков я знал, что они были все еще живы.

Наблюдать за их борьбой было так увлекательно, что я просидел перед этой банкой большую часть дня.

1 лайк

все они были мертвы, последний выстрел поставил жирную точку в этой истории

1 лайк

Некоторым из шершней удавалось выбраться из-за того, что в очередной попытки взобраться наверх они падали не в воду еще больше намокая и делая свое тела тяжелыми, а на трупы своих сородичей, что позволяло им быстро сгруппироваться у внутренней стенки банки для очередной попытки подъёма.

дота и кс говно, как то раз у меня был обычный разговор о том, во что ты играешь и какая твоя любимая игра и мне чел ответил “у меня 8000 часов в доте”, после этих слов начался сущий кошмар и больше я с ним никогда не общался

6 лайков

Чаще всего выходит так, что дотеры и каесеры такие шаблонные болванки, что с ними разговаривать не хочется…
Их реакцию видишь наперёд.

1 лайк

сс13 говно, как то раз у меня был обычный разговор о том, во что ты играешь и какая твоя любимая игра и мне чел ответил “у меня 8000 часов в сс13”, после этих слов начался сущий кошмар и больше я с ним никогда не общался

Содержание важнее формы, а может чел пиздец нефор, но играет в кс, чтобы “выпустить пар”

1 лайк

ты прав дотеры дебилы

1 лайк

Ага, сколько вижу как выпускают пар, так всегда выходят с обугленной жопой, потому что “Тима дебилов, один я крутой, пытался тащить, а они мне ранг слили”
Человечки с завышенным эго, что готовы зарепортить своего “товарища на час” просто потому что он сыграл плохо
Там даже забыли чего ради репорты существуют, тычат на все галочки, лишь бы забанило человека, с которым ты и так никогда снова не встретишься
Зато после этого стояк неистовый, да, типа, “хы-хы я чела забанил”
Про словарный запас такого болванчика я и говорить не хочу…

6 лайков

человек-базамёт пришёл выдал базу и ушёл, респект

1 лайк

Хорошо что у нас таких нет!

4 лайка

У нас галочек нет, а команда одна и та же

1 лайк