Флудилка (часть 2)

Я в курсе, что если у оружия нет шанса на провал, оно не будет взрываться при низкой карме. Очевидно, что пушки со свалок или низкоуровневого РнД и без механа кармы прекрасно бахают, так что местные карлики зря паникуют.

Если начать обсуждать баффы персонажа при высокой карме, то положительных ожиданий станет больше (к примеру, снизить шанс провала при гэтто операциях и тому подобное).

Оперировать под наркотой чтоб руки не дрожали

8 лайков

Мне кажется недовольство людей по большей части связано с тем, что обсуждается не совсем то что прямо сейчас делается на гите
Так называемый дискомьюникейт
Попробуй зайти в пр и тотально повникать некоторое время

А то практика - “пишу темку и не вникаю”
“Пишу темку не вникая в суть того что изменяют” уже выматывает

1 лайк

Ебать ты долго копировал и вставлял

Погодите
А при операциях обычных нет ли шанса просто по приколу кость сломать?

Ассистент, который прижигает тебе рану сигаретой после гетто-операции, будучи под дженкемом… Да тут даже хейтер Краб полюбит карму и скажет, что Симбака и Волас - гении.

2 лайка

Мне кажется недовольство людей по большей части связано с тем, что они дегенераты

2 лайка

Есть, например у спу когда внутряк лечишь с помощью ключа
50/50 шанс что либо вылечишь, либо нанесешь много урона

Если ты ждёшь ЕРП-панель - так и скажи. Оу-кэй?

У нас муд сейчас это абсолютная пустышка, он ничего не делает, и вообще уже шло обсуждение о необходимости его реворка.

Ну а какую новизну геймплея оно принесет?
Дополнительный механодроч как доп рутина чтобы лишний раз не обосраться
Шутки шутками, но скоро придем к тому что офицеры перед каждым заданием будут топать друг друга по голове перед выходом из брига чтобы быть в хорошем настроении ебать ролей

У кармы не будет такого сильного влияния, чтобы её нужно было держать на максимуме весь раунд на боевых профах (как шкалу сытости, например). Из новизны, как я это вижу - небольшие курьёзы и возможно, какие-то бонусы для персонажа, если ты отвлекаешься на его потребности.

Ну и заполнение пустоты, соответственно. У нас в GUI есть иконка, которая по сути ничего не обозначает, потому что муд сейчас ничего не делает.

Так или иначе, нам уже выкатили роадмэп. Наверное, глупо рассуждать, почему сначала перерабатывают муд, а не вводят лаваленд или органы. По сути, гит открыт для всех и каждый разрабатывает то, что ему кажется приоритетнее или проще в данный момент.

Ну, гит то открыт, и как бы это круто не звучало, по факту ты можешь потратить кучу человеко часов, и если не понравится тому кто мержит, в лучшем случае ревью (одобряемо) в худшем скажут переписывать и ты потратишь еще кучу человеко часов чтобы переписать и тебя в итоге все равно пошлют.
Поэтому я даже в это лезть буду честным не имею особого желания, максимум что можно сделать не затрачивая кучу времени, это фиксы в пару строчек

Бро говорит что гит открыт челу что кодил модульность электронике

Общайся с комьюнити через комьюнити менеджера, если не хочешь на прямую. Разве не для этого он нам нужен?

1 лайк

Вроде щас конкретно волес и вальтер новых кукол пилят, плюс видел чтото про новый Setup Character

По моему это то что БОЛЬШЕ ВСЕГО нужно сейчас в игре как раз таки

А система кармы же просто попытка муд немного более адекватной механикой сделать

1 лайк

Сказать честно — я не думал о Баротравме когда писал эту хуйню.

Все было придумано до нас…

Перк что если ассистент прожмёт эмоут фейковой смерти то сработает эффект порошка зомби и он реально потеряет пульс на время

3 лайка

Перк миму - когда он кого-то бьёт, на цель накидывается серый экран муда.

1 лайк

Мим МУДак получается

4 лайка

Идут года, а кодеры все пытаются заставить людей отыгрывать, наказывая механом.