Флудилка (часть 2)

Оперировать под наркотой чтоб руки не дрожали

8 лайков

Мне кажется недовольство людей по большей части связано с тем, что обсуждается не совсем то что прямо сейчас делается на гите
Так называемый дискомьюникейт
Попробуй зайти в пр и тотально повникать некоторое время

А то практика - “пишу темку и не вникаю”
“Пишу темку не вникая в суть того что изменяют” уже выматывает

1 лайк

Ебать ты долго копировал и вставлял

Погодите
А при операциях обычных нет ли шанса просто по приколу кость сломать?

Ассистент, который прижигает тебе рану сигаретой после гетто-операции, будучи под дженкемом… Да тут даже хейтер Краб полюбит карму и скажет, что Симбака и Волас - гении.

2 лайка

Мне кажется недовольство людей по большей части связано с тем, что они дегенераты

2 лайка

Есть, например у спу когда внутряк лечишь с помощью ключа
50/50 шанс что либо вылечишь, либо нанесешь много урона

Если ты ждёшь ЕРП-панель - так и скажи. Оу-кэй?

У нас муд сейчас это абсолютная пустышка, он ничего не делает, и вообще уже шло обсуждение о необходимости его реворка.

Ну а какую новизну геймплея оно принесет?
Дополнительный механодроч как доп рутина чтобы лишний раз не обосраться
Шутки шутками, но скоро придем к тому что офицеры перед каждым заданием будут топать друг друга по голове перед выходом из брига чтобы быть в хорошем настроении ебать ролей

У кармы не будет такого сильного влияния, чтобы её нужно было держать на максимуме весь раунд на боевых профах (как шкалу сытости, например). Из новизны, как я это вижу - небольшие курьёзы и возможно, какие-то бонусы для персонажа, если ты отвлекаешься на его потребности.

Ну и заполнение пустоты, соответственно. У нас в GUI есть иконка, которая по сути ничего не обозначает, потому что муд сейчас ничего не делает.

Так или иначе, нам уже выкатили роадмэп. Наверное, глупо рассуждать, почему сначала перерабатывают муд, а не вводят лаваленд или органы. По сути, гит открыт для всех и каждый разрабатывает то, что ему кажется приоритетнее или проще в данный момент.

Ну, гит то открыт, и как бы это круто не звучало, по факту ты можешь потратить кучу человеко часов, и если не понравится тому кто мержит, в лучшем случае ревью (одобряемо) в худшем скажут переписывать и ты потратишь еще кучу человеко часов чтобы переписать и тебя в итоге все равно пошлют.
Поэтому я даже в это лезть буду честным не имею особого желания, максимум что можно сделать не затрачивая кучу времени, это фиксы в пару строчек

Бро говорит что гит открыт челу что кодил модульность электронике

Общайся с комьюнити через комьюнити менеджера, если не хочешь на прямую. Разве не для этого он нам нужен?

1 лайк

Вроде щас конкретно волес и вальтер новых кукол пилят, плюс видел чтото про новый Setup Character

По моему это то что БОЛЬШЕ ВСЕГО нужно сейчас в игре как раз таки

А система кармы же просто попытка муд немного более адекватной механикой сделать

1 лайк

Сказать честно — я не думал о Баротравме когда писал эту хуйню.

Все было придумано до нас…

Перк что если ассистент прожмёт эмоут фейковой смерти то сработает эффект порошка зомби и он реально потеряет пульс на время

3 лайка

Перк миму - когда он кого-то бьёт, на цель накидывается серый экран муда.

1 лайк

Мим МУДак получается

4 лайка

Идут года, а кодеры все пытаются заставить людей отыгрывать, наказывая механом.

Уж лучше механом чем админом