Я в курсе, что если у оружия нет шанса на провал, оно не будет взрываться при низкой карме. Очевидно, что пушки со свалок или низкоуровневого РнД и без механа кармы прекрасно бахают, так что местные карлики зря паникуют.
Если начать обсуждать баффы персонажа при высокой карме, то положительных ожиданий станет больше (к примеру, снизить шанс провала при гэтто операциях и тому подобное).
Мне кажется недовольство людей по большей части связано с тем, что обсуждается не совсем то что прямо сейчас делается на гите
Так называемый дискомьюникейт
Попробуй зайти в пр и тотально повникать некоторое время
А то практика - “пишу темку и не вникаю”
“Пишу темку не вникая в суть того что изменяют” уже выматывает
Ассистент, который прижигает тебе рану сигаретой после гетто-операции, будучи под дженкемом… Да тут даже хейтер Краб полюбит карму и скажет, что Симбака и Волас - гении.
Ну а какую новизну геймплея оно принесет?
Дополнительный механодроч как доп рутина чтобы лишний раз не обосраться
Шутки шутками, но скоро придем к тому что офицеры перед каждым заданием будут топать друг друга по голове перед выходом из брига чтобы быть в хорошем настроении ебать ролей
У кармы не будет такого сильного влияния, чтобы её нужно было держать на максимуме весь раунд на боевых профах (как шкалу сытости, например). Из новизны, как я это вижу - небольшие курьёзы и возможно, какие-то бонусы для персонажа, если ты отвлекаешься на его потребности.
Ну и заполнение пустоты, соответственно. У нас в GUI есть иконка, которая по сути ничего не обозначает, потому что муд сейчас ничего не делает.
Так или иначе, нам уже выкатили роадмэп. Наверное, глупо рассуждать, почему сначала перерабатывают муд, а не вводят лаваленд или органы. По сути, гит открыт для всех и каждый разрабатывает то, что ему кажется приоритетнее или проще в данный момент.
Ну, гит то открыт, и как бы это круто не звучало, по факту ты можешь потратить кучу человеко часов, и если не понравится тому кто мержит, в лучшем случае ревью (одобряемо) в худшем скажут переписывать и ты потратишь еще кучу человеко часов чтобы переписать и тебя в итоге все равно пошлют.
Поэтому я даже в это лезть буду честным не имею особого желания, максимум что можно сделать не затрачивая кучу времени, это фиксы в пару строчек