Добро пожаловать в тулбоксовых се
Христос воскресе!
Поздравляю всех Тау Китайцев с праздником светлой пасхи!!!
С праздником.
А также всеx, у кого сегодня день рождения - с днем рождения!!!
Повергейминг. В ахелп или писать БХ.
F легенде
как обычно в администрации пидорасы
На самом деле, этот вопрос всплыл не на ровном месте. У нас появился перец, который раундстартом ныкает хайриски и потом может уйти в крио или если его ловит антаг - говорит: “убивай меня, я никогда не скажу где лежит [add high risk item name]”. То есть он не распоряжается имуществом в своём отделе, а целенаправленно пытается зафейлить антага. Думаю с таким подходом его заварнят, рано или поздно.
С таким подходом да. В контексте того вопроса, про это ничего не было сказано.
Однако у антагов есть пинпоинтер на хайриски вроде как. Зачем его вводили тогда?
Пауэргейминг (powergaming, powerplay) — стремление любыми способами «победить в игре» запрещено. Под таким поведением обычно понимается попытка получения различных игромеханических преимуществ для себя, в ущерб удовольствию, получаемому от игры другими игроками и/или созданию интересных игровых ситуаций.
Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.
пишите бх хз, по идее любое взаимодействие с хайрисками не за конкретно ответственную за них профессию с недавних пор является самоантагонизмом
Черника2 с днем рождения!!
только у предателей
Эх, нельзя ивент караваны.
Хотели с Джонесом всех поздравить с пасхой. Мало того, что нейрохрень всё криво сделала, но и довела до сердечного приступа.
Вор яиц сзади.
Тот самый -2 или +2.
@Tobyan забавно то, что ты просишь портировать пиратов с тг, вместо воксов.
А ТГшники хотят наоборот, портировать наших воксов-рейдеров к себе ![]()
лаваленд кал для даунов
Ну да, лалаленд очевидно лучше
Я вижу это как планеты на овермапе, и шатхеры сами выбирают лететь им на астеройд, или на планету-лаваленд, или на планету-свалку, или на обычные случайные.
Но это очень далекие планы, текущими темпами мы в лучшем случае через пару лет доберемся. Я от силы могу пару объемных проекта в год сделать, и это будет мне стоить, за остальных не могу сказать.
Потянет сервер такое? На том же шиптесте от этого ужасные лаги, вплоть до того, что игра становится пошаговой