сливаться ты по-моему мнению стал когда вместо того чтобы писать че я там такое сделал. Ты начал писать что я сам себя очерняю и тому подобное.
Ну вот про это очернение идет речь, придумал все исходя из ситуации перестрелки когда на меня и на ГП напал хирург с лазерным мечом где я её расстрелял. Если уверен в том что я каждого встречного расстреливал то докажи и напиши БХ где это разберут и не увидят ничего подобного, хотя вродь до перестрелки с ним у мен по какой-то причине был заряжен леталл в глок и я чет два выстрела куда-то делал, но я уже не помню всех деталей и это явно был не каждый встречный.
ну да, лута не было, но карманный телепортер которым он вот не задача воспользовался сразу как появилась возможность там был, не говоря уже и о других хай рисках ( я не знаю с чего ты взял что там лута не было, там не было только карты, лол)
Да и никого я не убил, ты придумываешь уже чтоль чтоб меня потролить?
ой бля, именного ТАКОГО ответа я и ожидал. ну да, у тебя же был в летал в магазине ТОЧНО не до того момента, как на гп напал тритор. а ассистента, который даже не представлял опасности, ты расстреливал леталом в людном коридоре еще ПЕРЕД этим.
он им воспользовался только после того, как ты начал закидывать всех флешками и хармбатонить ассистента, который тупо стоял на месте.
Могу ошибаться, но у меня там леталл был так-как я паука убивал перед этим так что да, ты не прав
Ты потерял суть, ты сказал что лута там небыло я тебе объяснил что был, вопрос закрыт.
Понимаешь вот есть такая вещь прекрасная космозакон, так вот если мы его откроем то увидим статью о проникновение в отсек повышенной важности, которую они все нарушали наиболее простой вариант всех выгнать это закинуть флеш гранату и потом дубиной раскидать что я и начал делать, прошел 1 случайный харм удар (да и такое бывает, но ты напишешь что я злодей который захармил бедного ассистента который сам решил зайти в капитанскую)
Ну мы тут обсуждаем нарушение правил это как ты сам понимаешь не подходит под это, так что да я не прав, но к делу не имеет сути
Чтобы не терять смысл повествование ещё раз объясню что ты сказал: Ты сказал что я расстреливал каждого встречного, но это оказалось не правдой.
Ты сказал что лута там не было, но это оказалось не правдой.
Ты предъявил мне за то-что я разогнал ассистентов флешбенгом и ударил 1 раз хармабатоном которые зашли в капитанскую и этим нарушили закон + офицеров на станции не было.
Ну не все жалобы отклонили, да и почему ты говоришь за меня? Я же никуда не писал прав я или нет насчет той ситуации исходя из всех подведенных итогов.
Не прав в излишним грифе, да, надо быть помягче иначе джимы милиганы продолжат писать что я каждого встречного расстреливаю
Ну я так скажу что тут все наложилось и то-что я излишне нагриферил и трактовка и сами роли которые по функционал очень похожи на гост роли. Так что в целом педалей понять можно, а согласен я с их решением или нет ситуацию никак не поменяет
Ну ты сам написал что я расстреливаю каждого встречного мы узнали что это не так, большая часть аргументов тоже разобраны, все брехня и выдумки, че ещё с тобой обсуждать?