Меня забанят если я возьму клоуна с именем River и буду жаловаться АВД на любую хуйню на смене?
Пишите БХ на Риверза
забанят не сразу, угадай кто напишет бх
Не считается нарушением. Сикей видоизменён. В крайнем случае варн.
Да самое стандартное поведение на ГП, в качалку уже главам нельзя что ли?
Да не, забей, я просто вспомнил былые раунды с ним) Может сейчас он лучше играет
А так вот кто на меня доносы строчит?) Или это симбака все же тикет написал, ты давай не очерняй меня, все что я сделал это кинул флешбенг в капитанскую где было много народу, симбаке это не понравилось и он прыгнул в портал который он сделал с помощью ручного телепортера и выпал в космос от чего и умер
После чего кто-то из вас не выдержал такой несправедливости и написал тикет малевичу и мы с ним дружно пытались понять почему нельзя заходить в кэпскую не кэпу и почему если там много народу нужно кидать флешбенг
вымри наконец, долбоеб
Хм… Из интереса решил я размутить всех смешных и не очень пользователей, щас посмотрим сколько токсичного говна вы вылили за последнее время
А я говорил что я против “доносов”?)
Да кнч в виду арестанских понятий в снг у нас на них с жиру бесятся, но все же)
Когда заявка на педали?
зачем? Лучше потраченное время использовать на то чтобы понять, как сделать так чтобы педали не нужны были)
Педали же по некоторым правилам костыль в чистом виде
Я xлопаю, у меня текут слезы. Такие люди НУЖНЫ в педаляx. Только изнутри ты сможешь разрушить систему. Попасть в подвал яxты воласа и проделать там дыру
Не, меня туда не подпустят, у меня взгляды во многом отличаются если брать в среднем по педалям
я не писал ниче, да и зачем кому-то тебя очернять, когда ты и сам с этой задачей прекрасно справляешься
Ну давай ты не будешь сливаться с диалога, напиши хоть чего я там такого плохого сделал, я уже описывал выше что мне админ предоставил есть ещё какие-то “нарушения” или все же ты делаешь то-что я сказал выше?
одно дело тупо писать доносики, другое когда ты и сам хуйню делаешь. если тебя выводят из раунда, то чел хуесос, надо забанить, а вот если ты его вывел, то он еще должен тебе спасибо сказать за дыру в правилах, которую ты показал, или как ты там еще выебнешься и придумаешь оправдание.
ответил на сообщение == слился с диалога
ты литералли бегал всю смену с леталом в магазине, расстреливая им каждого встречного. ассистент ворвался в капитанскую, в которой даже лута не было? дааа, надо убить его, ты же офицер, только форму почему-то синюю выдали и снаряжение получше.
тут надо поставить цитатку реалорда которая стоит в его подписях снизу (чтобы тебя больше воспринимали излагай мысль не так токсично)
Любой игрок может ошибаться, у каждого игрока свой взгляд на правила, у нас есть роли которым разрешено выводит игроков из игры, тем более ИИ который по многим параметрам как и синеты можно прировнять к гост рольке и я не видел ничего странного в том что я вывел на шейд гост ролью другую подобную гост роль ( да и щас не вижу ведь формулировки в целях были не точные).
Ну и тут у тебя ещё обобщение, далеко не каждый БХ вообще со мной связан