Флудилка (часть 2)

наказание риверзу посмотреть все сезоны млп

а правила форума интересные

5 лайков

А, ну тогда коммьюнити бан всё таки существует.)000

4 лайка

Мне вот интересно, щас риверз дойдет в жалобах до волоса, а дальше что? Кого он воскресит, чтобы разобрать жалобу на волоса?

техдраме напишу, потом ехадову

4 лайка

Кто там сосаку разработал…?

А Бельфогора?

жаль темку закрыли, столько людей раскрыли себя в хорошем свете

Братан, не сдавайся, топи до талого. Не слушай хейтеров сверху, пытающихся самоутвердиться за счет ощущения причастности к власти путем одобрения педальной тирании. Только упорным трудом мы можем добиться нормальных условий для комфортной ролевой игры. Лично я благодарен тебе за то что ты делаешь, знай что твоя борьба не напрасна, когда-нибудь админский произвол закончится и мы сможем поиграть по-человечески.

10 лайков

Предлагаю Риверзу если продолжит так срать темками, выдать РО на форуме, потому что тем самым он парализует администраторский состав, заставляя людей нахуй тратить время и разбирать все эти высеры

вот это да, 3-4 темки убивают админ состав?

ты точно уверен что дело в темках?

Лично я уже жалоб 10 кинул на его темки по причине спама

1 лайк

Было бы у тебя 3-4 темки

нужно чтобы это было пастой и все в оос срали этим, если это конечно не старая паста просто смешная

Я уверен что ты страдаешь хуйней, при том конкретной такой
У тебя весна так играет? Хотя это началось еще раньше
Объясни в какой момент тебе в башке родилась идея срать на любой чих который тебе не понравился
При том объективно не требующий темки

1 лайк

Потом будет жалоба на хеда

Да он жалобу на меня накатает, за оскорбления
Сам же ответить не может

1 лайк

Не все знают о возможности редактирования в своем профиле отображения сообщений от разных пользователей.

Любые совпадения с реальными личностями случайны.

11 лайков

Гениально. Предлагаю всему форуму выставить такие настройки. Пусть хоть 100500 темок создаст

ну объясни нормально, может даже получиться с тобой поговорить, а не просто оскорбления вылил и все

ущемляться на то-что кто-то много темок создает, это странно ребят у вас так весна в голову стреляет?