наказание риверзу посмотреть все сезоны млп
А, ну тогда коммьюнити бан всё таки существует.)000
Мне вот интересно, щас риверз дойдет в жалобах до волоса, а дальше что? Кого он воскресит, чтобы разобрать жалобу на волоса?
техдраме напишу, потом ехадову
Кто там сосаку разработал…?
А Бельфогора?
жаль темку закрыли, столько людей раскрыли себя в хорошем свете
Братан, не сдавайся, топи до талого. Не слушай хейтеров сверху, пытающихся самоутвердиться за счет ощущения причастности к власти путем одобрения педальной тирании. Только упорным трудом мы можем добиться нормальных условий для комфортной ролевой игры. Лично я благодарен тебе за то что ты делаешь, знай что твоя борьба не напрасна, когда-нибудь админский произвол закончится и мы сможем поиграть по-человечески.
Предлагаю Риверзу если продолжит так срать темками, выдать РО на форуме, потому что тем самым он парализует администраторский состав, заставляя людей нахуй тратить время и разбирать все эти высеры
вот это да, 3-4 темки убивают админ состав?
ты точно уверен что дело в темках?
Лично я уже жалоб 10 кинул на его темки по причине спама
Было бы у тебя 3-4 темки
нужно чтобы это было пастой и все в оос срали этим, если это конечно не старая паста просто смешная
Я уверен что ты страдаешь хуйней, при том конкретной такой
У тебя весна так играет? Хотя это началось еще раньше
Объясни в какой момент тебе в башке родилась идея срать на любой чих который тебе не понравился
При том объективно не требующий темки
Потом будет жалоба на хеда
Да он жалобу на меня накатает, за оскорбления
Сам же ответить не может
Не все знают о возможности редактирования в своем профиле отображения сообщений от разных пользователей.
Любые совпадения с реальными личностями случайны.
Гениально. Предлагаю всему форуму выставить такие настройки. Пусть хоть 100500 темок создаст
ну объясни нормально, может даже получиться с тобой поговорить, а не просто оскорбления вылил и все
ущемляться на то-что кто-то много темок создает, это странно ребят у вас так весна в голову стреляет?