Флудилка (часть 2)

https://forum.taucetistation.org/t/zhaloba-realord-riverz/44743/3?u=slegar

Чувак, я ему это ещё в гостчате написал. Написал что, даже будучи мусорной гост-ролькой, выводить кого-то из игры - перебор. А он начал расписывать, что он тоже игрок и по этой логике его нельзя убивать, и гост зашедший за мышь - тоже игрок. Мол, какая разница между игроком на ИИ и игроком на мыши? Даже что-то за ролькохант писал, на тему убийства шейдов.

Это реально весеннее обострение.

10 лайков

а если это мышь 286???

4 лайка

Жеска базанул

4 лайка

Он ещё и на гитхабе решил протолкнуть свои идеи.

4 лайка

срочно доставить роя волкера

5 лайков

Предлагаю забанить Риверза, если он на духе убьет мышь.

8 лайков

Блять, Риверз, я объявляю тебе войну. Буду все твои сообщения помечать как офтопик. Твои рассуждения вредят массе и её психическому состоянию

4 лайка

Во-первых не сможешь, есть ограничение.
Во-вторых не надо, ты заспамишь модераторам уведомлениями.

Ретро выходит на тропу войны, это сражение будет легендарным

А меня уже поддерживают

image

8 лайков

может внатуре можно какой-то комьюнити бан на оос, гит и ро на форуме оформить? пусть чисто в ис пиздит

2 лайка

Можешь написать бх в целом, апеллируя к процитированному тобой же выше правилу, имеет место быть

3 лайка

У нас таких правил нет. Но вы можете его просто завахтёрить и найти в его словах нарушения правил форума/гитхаба (не объявляю травлю, так, к слову просто).

4 лайка

Ооооооо бляяяяяяя. Риверз, держись

1 лайк

Вставайте русы, время бить ящеров

4 лайка

*Астрологи объявили неделю войны с Риверзом. Количество жалоб и банхаммеров от Риверза увеличено втрое.

5 лайков

The fog is coming.

9 лайков

— Трахаться и пить клинское
++ Убить пубертат на форуме нишевой игры про 2д космонавтов

2 лайка

Я такой же скрин в ЦК отправил. Сначала не понял откуда он у тебя, но заметил маленькие отличия.