Спасибо бравый ментор что просто сказал можно, но не сказал как.
На здоровье
Точно, совсем о ней забыл
Волосы для тестовика честь. Вообще, они на удивление оказались сообразительными и дисциплинироваными. Даже строевым шагали
Не за что.
Носить шлем в зеленый, тазер на виду, забивать выключенным батоном…
Не хочу захламлять тему про геноедов,поэтому пишу тут
Культяг можно вернуть на путь истинный через удар жезлом по голове или спаивание водой,а с учётом почти халявной холли ветера в автомате святоши,их деконверт невероятно лёгкий (разве что админы по голове могут дать).Палятся они очень легко,достаточно посмотреть им в сумку.
О реве…ну,реверов очень легко определить по их действиям,да и чаще всего они действуют группами.
“гыгыгы не читал, ты валидхантер и метагей, я не культист, просто мне нравятся книги, написанные кровью, вот тебе банхим”
Согласен.
Теперь священник абсолютно бесполезен в борьбе с культом,ибо даже если священник скажет 100500 причин дать попить вооон тому чувачку святой воды…его проигнорируют,а если нет - напишут банхаммер или пожалуются в ахелп,мол “почему сбшники верят священнику ааа забаньте и сб и священника”.
Причём труъ история, лол. И это не единичный случай, тут можно найти кучу случаев со сценарием “РЯЯЯ, Я СОСНУЛ, МЕНЯ ЗАВАЛИДХАНТИЛИ, НЕЛЬЗЯ ТАК”. Мне бы хотелось спросить у гения, который писал мету-немету на ролей, узнать, как их ловить, при том, что они создавались без её учёта
И кстати мне бы ещё хотелось узнать, что должны были делать люди в этом случае. Видимо вместо какого-нибудь противодейстия они должны просто зажмуриться и делать вид, что ничего не было
Про шлем есть правило, а про флаер нет. В тазере на поясе не вижу ничего плохого, а забивать заключённых нужно для профилактики.
Ого, один раз из ста, когда офицеры завалидхантили культей, они получили наказание. Надо срочно отменять мету на книжки.
Противодействия чему, толкавшемуся грузчику, что ли?
P. S. Так офицеры даже не получили наказание… Нуфф сказал.
Может тогда расскажешь, как по-твоему надо бороться с культом без меты, аррр? Ещё бы про тенелинов интересно узнать
Так тут же пример что за это не банят и можно святошой легально культяпок деконвертить Сбшникам… БХ то не взяли
@Rosfaer а ты как там жив? Решил отдохнуть или бан дали?
Спидраню зачеты в шараге и одновременно ежедневные теории в автошколе.
У меня завтра экзамен, тоже такая шляпа, но как-то всё же тянет отвлечься. Давно ходишь на права учится?
Бленб, вроде с 1 Ноября. С и B по окончанию дадут, обучение закончится 27 Декабря
Это где-то в марте уже права получишь?
Стоп что ничего себе срок за два месяца
У меня сверх-ускоренная программа, буквально за 2 месяца.