Флудилка (часть 2)

В ирл так бы не маркировали. А вообще ебнуть больще плат в машенерию. ДАЕШЬ МОДУЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПЛАТЫ.

Мы собираем автолат нам нужна оперативная память, память постоянная, процессор, контроллер.

Британская и японские ветки считаются одними из самых хардкорных. Я любил бритов чисто из-за раннего второго тира, там можно было брать 2 тайфуна с огромными количеством ракет, вроде 16 и 32. Хз, может и сейчас можно. Ну и справедливости ради, японские истребители наверное самые опасные перехватчики в формате танкового рб.

От японцев я ничего и не ожидал что-то годное увидеть в плане наземной техники. а вот за Черчилей у британцев было очень обидно. Красивые тяжи, которые должны как не в себя впитывать, по факту умирают быстрее, чем до точки доедут. Пробития нет, выживаемости нет, скорости нет, зато 30 дымов на раскумар есть.

1 лайк

Проблема у британцев в том, что у них нет каморников (как это было ирл во вторую мировую, они экономили на вв) Только если в реальности, когда в танк прилетает болванка и её осколки превращают мехвода в суши - остальные понимают, что лучше бежать. В Тундре же всё сводится к точечной возне, пока ты либо подорвёшь танк, либо выведешь экипаж до последнего чувачка.

В реальности и бомбы с ракетами нормально танки на куски рвали, а в тундре всё взрывающееся понерфлено.

ааа , это когда он за Диогу умер в поде ? вхахахах я забыл про это

1 лайк

Могли, но прямым наведением. В игре же они были абсурдно сильными и убивали по сути осколками танк с любой толщиной брони. Это выглядело дисбалансно, пошло и глупо - но мы жрали это говно и просили добавки.

Ну сейчас прямое попадание 500кг бомбы может танк не убить легко. Какой-нибудь тутель.

А ирл бы его на куски порвало…

Ну и у бомб нет кинетического воздействия к сожалению…

Это уже конечно безумие, только в обратную сторону. Видимо ещё со времён беты, они не могут решить как лучше.

Да игроки там сейчас аркадные, жалуются на элементы реализма.

Каморники разрабы хотели переработать чтобы те как ирл осколки спавнили не по шарику, а направлено, ввиду физики полёта снаряда - нет всякие говноютуберы взбунтовались.

Сейчас вот абрамсам добавляют модули которые всем другим танкам уже добавляли весь прошлый год - нытики на нато раззнылись и эти модули бафнули сделав прозрачными. Заебумба. А автомат заряжания советский никто прозрачным делать не собирается.

В общем, игру портит комьюнити своим нытьём.

1 лайк

Авиация в аркаде с нормальными бомбами прям ебёт в ноль, если бомбер успевает скинуть

Я забыл добавить, что когда я попал в бету, для меня сравнение тундры и ворлд оф тенксов (как аркадного представителя) было просто не уместным. Тундра казалась просто сверхреалестичным киберпанком, учитывая свой визуал, звуки и модульную систему повреждений. А это было целых 12 лет назад, пиздец, это получается раз мне 8 лет сейчас, то тогда было -4. Бегут года, конечно.

4 лайка

Ебёт в ноль она только при прямых попаданиях и то всякие лтшки да стшки максимум.

Тяжи же держат по 500кг только в путь.

Забалансили, чтобы чисто бомберами не выносили команду врага

это верталёт

Я чисто по танкам качаюсь, сначала были японцы, потом бриты, затем немцы. После армии ИРЛ, где я отслужил на Т72-Б3 на границе, я захотел его себе в ангар в тундре. Поэтому теперь у меня советы самые прокачанные.
Боже насколько душные 7.0-8.3. У тебя может быть тяжелый танк, медленный, неповоротливый, но при этом тебя шотает букашка из 21-го века, потому что разрабы считают что поставить её в этот бр бАлАнСнО.
На марафоне выбил штурмтигра, балдежная хтонь, хоть что-то ваншотает вообще всегда и везде, я ради этого ощущения и качал бритов ради цента АВРЕ и FV4005, но их убили нерфами.

я в вот играл, нравилось за какой-нить т-67 или хеллката играть, шустрая пт с башней. Если хорошо карту знаешь можешь противника на любой позиции так или иначе похарасить безопасно для себя

Сломанный кусок куска, у него механ бомбы переапанной.

Оно шотает всё, даже то, что не шотает 1т бомба. Там даже нет расчёта урона, ничего, оно просто попало или рядом = шот.