Флудилка (часть 2)

Я вообще ниче против того, что знание плат к скиллам привязывались - ниче против не имею, у него тезисы херовые просто.
Мы не знаем уровень образования и программу обучения космонавтиков.
Мы не знаем насколько жесткая техника безопасности, инструктаж, обучение от НТ, перед вылетом на объект. Не зная этого мы не можем заявлять, что уборщик не может определить плату по виду - потому что тупой.

Ну мы же не знаем будет ли в будущем логика и работают ли законы физики, а потому НТ настолько нелогичные что обучают уборщиков тому как выглядит плата аплоуда ИИ.

Нахуя, спрашивается? А мы же не знаем существует ли логика и здравый смысл в будущем. Так что просто потому что, потому и обучают знанию того как выглядит плата аплоуда ИИ.

Ну есть доп.образование, если ты помимо того, что сможешь полы протереть - еще и операцию капитану на сердце провести сможешь, в случае необходимости - будешь более востребован.

Вот это НТ щедрые, известны за свою щедрость, бесплатное образование для всех делают, даа…

Вот вы все думаете…зря.

1 лайк

Типа наниматель деньги должен собирать за обучение сотрудника?
Ну и у нас есть беслпатная медицина, еда, бухло

:slight_smile:
Понял, принял.

Так ты сам дал широкий ответ Арсе, я отталкивался исключительно от него. У меня просто сложилось ощущение, что мы в разные шпилы заходим. Если что, я играю на первом сервере Тау Сети.

Здравый смысл

Даже в космосе не ждёшь от уборщика знаний настолько технических в плане плат

То же к офицерам, ко врачам, к шахтёрам, грузчикам, мусорщикам, бармену, повару, клоуну, ассистентам (может кроме инженерных и научных), священнику, и, особенно, Яну

2 лайка

Я тебя не понял, ты меня пугаешь

А какие скилы у Яна :peka: ?

А я играю в War Thunder.
War Thunder – это самая масштабная бесплатная многопользовательская онлайн-игра из числа посвященных боевой технике. Доступны образцы времен самых разных войн и конфликтов – с начала XX века и до наших дней. Авиация, наземные силы и флот сражаются вместе в одном бою, как это и происходило в настоящих сражениях. В War Thunder можно поиграть на PC (Windows или Linux), Mac, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

В War Thunder вы можете опробовать тысячи реально существовавших моделей самолетов, ударных вертолетов, наземной техники и военных кораблей в самых разных боевых ситуациях, практически не представленных в других многопользовательских проектах. Вы будете отстреливаться из турелей бомбардировщика от висящих на хвосте врагов, прикрывать товарищей от налета авиации на скорострельной зенитке, обрушивать на противника град снарядов из реактивной системы залпового огня или вступать в бой с эсминцем на торпедоносце.

7 лайков

Няшность Мастер

1 лайк

Я кстати в вар сандере был 8-м из первых 10-ти закрытых бетатестеров танков, я даже NDA с ними подписывал

3 лайка

Я когда играл в Тундру начал качать японскую ветку :cry: , а затем британскую закрыв всех Черчилей :skull:

1 лайк

И каковы были танки на заре бетатеста?

Правда что они были тяжелее, массивнее, инерцию больше имели, а сейчас всё аркадное?

Привет рагули

ля, я уже чай сходил попил, он всё пишет.
image

Пойду за новым чаем, мб приду а тут вкусная стена текста…

Короче, я был импостером - зашёл туда чисто поиграть, ни одного багрепорта не написал. В конфликте было всего две стороны: СССР и Вермахт. Одна из первых карт - джунгли Японии, что само по себе выглядело забавно, я с этого знатно ржал. Но в основном карты были каноничными для противостояния этих наций, по типу Моздока и вроде бы Карелии (потом добавили Курск, который вообще никому не нравился, наверное кроме меня).

Механика возрождений тогда была совсем другой. Сейчас вроде очки, а раньше на среднем танке можно было ресаться дважды, на тяжёлом - один раз, а на лёгком - два или три, уже не помню. В реалистичных боях у зениток был прицел, как у самолётов в аркаде, и они просто не подпускали авиацию даже на сантиметр. Потом его убрали и самолёты стали в разы опаснее. Они были очень перебафанные и любые 86-мм ракеты или другая мелкашка разносили танки на куски. К примеру, даже ишак (и-16) мог подрывать тигры своими ракетами особо не целясь, то есть там осколки даже убивали танк.

На пятом тираже СССР просто уничтожал мету благодаря Т-54. У него было два возрождения, и он ощущался как что-то суперсовременное по сравнению с немецкой Пантерой II на том же уровне. Так же было всего по 1 тяжёлому танку на этом тире, это тигр со 105 мм (который уже в наше время убрали из ветки, уменьшили в рейтинге и он начал ебать мету 4-го тира, будучи на 5-м) и ИС-3.

В целом, раньше было кайфово. Если не считать джунгли и 5-й тир, игра воспринималась как своеобразная историческая реконструкция.

Если брать вообще первые минуты беты, то там вообще нихуя не было кроме 3-4 танков и 1 зенитки без самолётов в раунде. Зенитки вообще не пробивали ничего и хуй пойми что там было тестить.

4 лайка

Перечисляли с картинками. И куда где ставится.