Флудилка (часть 2)

Да ладно, этот ивент уже трогал другие вендоматы меда, смешное же)

С аптечками вендомат хоть ломануть можно и он дропнет всё, а другие вендоматы меда усе…

1 лайк

Зёма, где ты самоантаг нашел?

Ну чел взять пистолет и пошёл стрелять по экипажу мутировавшему :dovolen:

Ладно самогеройство.

Ну так варн он за это получил. Так что всё норм.
Нарушит подобным образом еще раз, будет уже бан. Все как обычно. Но по общению человек адекватный. Всё мне пояснил. Все мои предупреждения понял.

ништяк у мужика подгорело

Смотришь форум а тут моча с говном воюют

Бро, зачем такая агрессия, я просто считаю что твой геймплей нарушает правила сервера, будь позитивнее!

1 лайк

А при чём тут нерф флэша? Проблема не в том, что ты используешь, а какого хуя ты это используешь. Ты литтералли батлтрап за химика.

1 лайк

@EEEnferno когда за мага играешь надо взять очки священника из шкафа южного в раздевалке своей, потом заманчить из техов церкви или инженерки/хранилища перчатки, там же заодно наушники прихватить, либо наушники + очки взять из тира в бриге, и только потом можно играть. Иначе будет: 1) убийство вспышкой; 2) убийство током на двери от гея-ИИ; 3) флешбенг с другого конца экрана или кадет-камикадзе с флешкой на 0 секунд.

3 лайка

Я видел таких магов и их ловили дымом с политриником, при чём борги.

Ну это прям пг-пг. Можно, конечно, взять чисто спеллы без одежды… или запасную одежду носить с собой, хах.

3 лайка

Ты не представляешь насколько раздражающим и утомительным может быть лечение одного и того же уёбка в медблоке, особенно если ты знаешь что это повторится и тебе придётся снова его лечить от точно тех же болячек.

1 лайк

Пг пг это то что ты написал выше

1 лайк

Ну да, куда интереснее сдохнуть от стана без возможности что-то сделать.

Это не пг, а хреновый геймдизайн антага. ПГ это камикадзе с лимиткой. Крайне хуевый дизайн и баланс общая проблема.

Это забавно пока в меде не Въетнам

1 лайк

Надо портировать с ТГ возможность покупать спелл на использование магии без специальной одежды. Тогда никакого политриника не будет. Да и какой-то пиздец получается, никто же по идее не знает, что магия идёт от одежды, ебать какой дым с политриником?

А политриник до сих пор одежду плавит разве? Я думал его занерфили давно

А были серъёзные заявки в педали, где большинство было за (60/40, 70/30), но её отклоняли?

ок а ты выдал 4 сообщения флуда в бх

хорошо, могу играть за мужика, тебе полегче станет?