[Банхаммер] Ylaya Shioya, позывной "вспышка"

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

Server time от 20:30 до 21:30

2. Имена присутствовавших администраторов

Simbaka
MMDI
Ruraga (попросил написать БХ)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

PirogSema и его Ylaya Shioya

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правило 5 - powergaming. Охота на антажку и нежелание его реанимировать.

Смена шла. Пришел злой визитер, начал создавать хаос на станции, стрельба, телепортации, дым. Вполне обычный маг.

Спустя некоторое время погони, нелегкая завела визитера в медпункт, в котором бой-баба-фармаколог под шумок делает с помощью баночек “вспышку”, чтобы поймать мага.

После того, как маг был убит (турельками апплоуда), притащил я его в медблок. Где фармацистка начала возмущаться, мол как, он же вас убивал, зачем его реанимировать? Но возмущения это ладно, просто слова.

После недолгой операции, суют мага в сканер, после чего ОПЯТЬ вмешивается Илая, вбегая в операционную и ОПЯТЬ делая около мага вспышку, причитая, когда ж я его все таки свяжу.

Сколько играл, постоянно такое вижу от этой самой фармацистки. И да, каждый раз это именно фармацист Илая, потому что иначе ведь не будет такого легкого доступа к реагентам! Смазку и вспышку никак же по другому не достать.

К слову, вспомнил тот раунд в котором она меня (мима) за многократное проникновение в медбей раздела, кинула в смирительную рубашку, потом кинула в шкаф, заперла и поставила в туалетную кабинку медбея. Хорошо хоть тогда СМО меня спас.

13 лайков

Это не та Илая что в предыдущем раунде перед магом, в нюку бегала и пыталась нюкеров на фармацевте убить?

2 лайка

под моим присмотром

Она самая

1 лайк

Но в нюку ПГ нету, так что тут не докопаешься

4 лайка

Пфф, вспышка, это ж разве ПГ и ролькохант? Советую гигачадскую антимагическую гранату:
1-й бикер: 90 potassium, 45 sugar, 15 polytrinic acid
2-й бикер: 90 phosphorus, 45 sugar, 15 sulfuric acid
Мимо пробегаем, один клик, маг превратился в тыкву.

12 лайков

моё оправдание будет в том, что я заебался видеть одно и то же рыло, которое охранник НАМЕРЕННО не хочет ловить
я вылечил с СМО мага, говорю офицеру, что он сейчас встанет - полнейший игнор, никакого желания надеть хотя бы наручники на чувака который может сбежать по щелчку пальцев (найк похуизм на охраннике)
я очень рад за вас что вы даёте роли 50 шансов (а он ими даже не пользуется, кстати, мужику было буквально пофиг на это, он сам потом сказал что он ЗАЕБАЛСЯ)
в операционной мент видит что маг одевается - ноль желаний тазернуть
очевидно, маг сбегает, очевидно, мне его снова лечить (ладно, есть другие медики, вот тут проеб планетарного масштаба в оправдании)
я просто не хочу видеть это ебло в медбее в 50ый раз
за магом по всей станции я не гонялся (после того как маг пропал из медбея, “ролькохант” почему-то прекращался), я всё время тусовался в медбее, как и всегда, но почему-то всё опять крутится вокруг меня

проиграл в игре - победи на форуме
инферно который 2 раза умер от смазки в медбее будучи нюкером, а потом выдавал шедевры на жопной тяге в ООС. БХ написан чисто из ненависти ко мне за прошлые заслуги, которые, к его сожалению, наказанию не подлежат. Вот, посмотрите:

лишь бы докопаться чтобы игрока нахрен забанило, как он посмел против нюкера пойти, тварь
я же не жалуюсь на твои шедевры в ООС. Видимо, стоило.

другой раунд

К слову, вспомнил тот раунд в котором она меня (мима) за многократное проникновение в медбей раздела, кинула в смирительную рубашку, потом кинула в шкаф, заперла и поставила в туалетную кабинку медбея. Хорошо хоть тогда СМО меня спас.

Не помню за что в том раунде я тебя выкидывал 2-3 раза в техи. Однако после предупреждения в виде засовывания в мусорку и доставания из нее ты не прекращал приходить в медбей. Ни офицер, ни предупреждения тебя не остановили, пришлось засунуть тебя в шкаф минут на 10-15 подумать о поведении (за тобой никто не гонялся, просто не приходи туда, где раздают неприятности (забыл, гордость не позволяет). После всей ситуации, пришёл добрый дядя АВД и попросил вернуть тебе шмотки. Я их вернул и не приметил некий alien gun, из которого ты потом решил пострелять в меня, но попал два раза в мимокрокодила на докторе. Отличная работа.

а вот зачем я изначально сварил вспышку и когда я это сделал я не помню, может, увидел, что у мага нет солнцезащиток, может, против чувака который решил, что полезный вирус на станции не нужен (забрал таблетки все и скомкал бумажку), может, против священника который спиздил все пакеты крови. Тут много ситуаций для этого было, будем честны. Да и мне не нравится ходить в солнцезащитках, выглядит не очень.
если будете ещё какие-то раунды смотреть, то пишите в дискорде, отвечу на всё что хотите, там меня найти не сложно.
можно и на форуме, правда, но это муторнее будет

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-ylaya-shioya-pozyvnoj-vspyshka/44433/8?u=pirogsema
одобрите пр на нерф флеша

да, я опять настрочил

1 лайк

надо было таблетку с калием дать магусу (лучше Лотарку) (Жду шутку Енферно)

Как же тебя порвало от этого БХ

(Скока скока правок???)

1 лайк

Ну да, го закончим раунд и будем дрочить эксту 40 минут

Мед, к слову, был пуст абсолютно

Ганс, шутки не будет

1 лайк

Ну как бы от тебя неоднократные попытки ловли ролек на медике. Если ты видишь роль ты всегда пытаешься её поймать. Это началось ещё задолго до моей пермы

1 лайк

Ну как сказать, чел задолбался видеть людей, которых надо лечить в меде и каждый раз идет воркать в мед на химике.
Каждый раунд варит флешки по любому поводу аргументируя “у меня что-то пиздят”, “на меня чихнули”, “меня достают”, “антаааааагииии сукааа”, “но меня же может убит чел, который взял нож и разрезает пиццу”. Но проблема в том что при этом чел сам так и говорит “Так нерфите флеши и я так делать не буду”, ну кул. Тут проблема не в нерфе, а в самом челе, когда есть механика и ее начинает абузить из раунда в раунд только 1 тело, которое предлагает решить проблему нерфами - тут больше беда в этом челе

16 лайков

Мужик три года терпел, чтобы выдать этот Магнум Опус и уничтожить жеппу Ялай Шаполай.

Ну машинааа.

10 лайков

Я щас вспоминаю его БХ на не менее крутого фрукта ассистуху, которого он ТОЖЕ победил вспышкой, но там его оправдали по причине “ну раз сб не идут то игрок сам в праве заранее сварить вспышку, оглушить, связать и утащить злыдня в бриг”. Бро на химике буквально за офицеров поработал а ему слова не сказали. Пахнет покрывательством…

Если ты не заметил, автор БХ играл офицером и поддавался магу, а сам был в ахуе от того что химику важнее победа над ролькой чем ему самому.

7 лайков

Да там все магу поддавались, я ему только по ногам и стрелял вроде.

5 лайков

Тема автоматически закроется через 3 дня.

2 лайка