0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. #ID раунда
Server time от 20:30 до 21:30
2. Имена присутствовавших администраторов
Simbaka
MMDI
Ruraga (попросил написать БХ)
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
PirogSema и его Ylaya Shioya
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Правило 5 - powergaming. Охота на антажку и нежелание его реанимировать.
Смена шла. Пришел злой визитер, начал создавать хаос на станции, стрельба, телепортации, дым. Вполне обычный маг.
Спустя некоторое время погони, нелегкая завела визитера в медпункт, в котором бой-баба-фармаколог под шумок делает с помощью баночек “вспышку”, чтобы поймать мага.
После того, как маг был убит (турельками апплоуда), притащил я его в медблок. Где фармацистка начала возмущаться, мол как, он же вас убивал, зачем его реанимировать? Но возмущения это ладно, просто слова.
После недолгой операции, суют мага в сканер, после чего ОПЯТЬ вмешивается Илая, вбегая в операционную и ОПЯТЬ делая около мага вспышку, причитая, когда ж я его все таки свяжу.
Сколько играл, постоянно такое вижу от этой самой фармацистки. И да, каждый раз это именно фармацист Илая, потому что иначе ведь не будет такого легкого доступа к реагентам! Смазку и вспышку никак же по другому не достать.
К слову, вспомнил тот раунд в котором она меня (мима) за многократное проникновение в медбей раздела, кинула в смирительную рубашку, потом кинула в шкаф, заперла и поставила в туалетную кабинку медбея. Хорошо хоть тогда СМО меня спас.