[Банхаммер] Ylaya Shioya, позывной "вспышка"

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

Server time от 20:30 до 21:30

2. Имена присутствовавших администраторов

Simbaka
MMDI
Ruraga (попросил написать БХ)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

PirogSema и его Ylaya Shioya

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правило 5 - powergaming. Охота на антажку и нежелание его реанимировать.

Смена шла. Пришел злой визитер, начал создавать хаос на станции, стрельба, телепортации, дым. Вполне обычный маг.

Спустя некоторое время погони, нелегкая завела визитера в медпункт, в котором бой-баба-фармаколог под шумок делает с помощью баночек “вспышку”, чтобы поймать мага.

После того, как маг был убит (турельками апплоуда), притащил я его в медблок. Где фармацистка начала возмущаться, мол как, он же вас убивал, зачем его реанимировать? Но возмущения это ладно, просто слова.

После недолгой операции, суют мага в сканер, после чего ОПЯТЬ вмешивается Илая, вбегая в операционную и ОПЯТЬ делая около мага вспышку, причитая, когда ж я его все таки свяжу.

Сколько играл, постоянно такое вижу от этой самой фармацистки. И да, каждый раз это именно фармацист Илая, потому что иначе ведь не будет такого легкого доступа к реагентам! Смазку и вспышку никак же по другому не достать.

К слову, вспомнил тот раунд в котором она меня (мима) за многократное проникновение в медбей раздела, кинула в смирительную рубашку, потом кинула в шкаф, заперла и поставила в туалетную кабинку медбея. Хорошо хоть тогда СМО меня спас.

13 лайков

Это не та Илая что в предыдущем раунде перед магом, в нюку бегала и пыталась нюкеров на фармацевте убить?

2 лайка

под моим присмотром

Она самая

1 лайк

Но в нюку ПГ нету, так что тут не докопаешься

4 лайка

Пфф, вспышка, это ж разве ПГ и ролькохант? Советую гигачадскую антимагическую гранату:
1-й бикер: 90 potassium, 45 sugar, 15 polytrinic acid
2-й бикер: 90 phosphorus, 45 sugar, 15 sulfuric acid
Мимо пробегаем, один клик, маг превратился в тыкву.

12 лайков

моё оправдание будет в том, что я заебался видеть одно и то же рыло, которое охранник НАМЕРЕННО не хочет ловить
я вылечил с СМО мага, говорю офицеру, что он сейчас встанет - полнейший игнор, никакого желания надеть хотя бы наручники на чувака который может сбежать по щелчку пальцев (найк похуизм на охраннике)
я очень рад за вас что вы даёте роли 50 шансов (а он ими даже не пользуется, кстати, мужику было буквально пофиг на это, он сам потом сказал что он ЗАЕБАЛСЯ)
в операционной мент видит что маг одевается - ноль желаний тазернуть
очевидно, маг сбегает, очевидно, мне его снова лечить (ладно, есть другие медики, вот тут проеб планетарного масштаба в оправдании)
я просто не хочу видеть это ебло в медбее в 50ый раз
за магом по всей станции я не гонялся (после того как маг пропал из медбея, “ролькохант” почему-то прекращался), я всё время тусовался в медбее, как и всегда, но почему-то всё опять крутится вокруг меня

проиграл в игре - победи на форуме
инферно который 2 раза умер от смазки в медбее будучи нюкером, а потом выдавал шедевры на жопной тяге в ООС. БХ написан чисто из ненависти ко мне за прошлые заслуги, которые, к его сожалению, наказанию не подлежат. Вот, посмотрите:

лишь бы докопаться чтобы игрока нахрен забанило, как он посмел против нюкера пойти, тварь
я же не жалуюсь на твои шедевры в ООС. Видимо, стоило.

другой раунд

К слову, вспомнил тот раунд в котором она меня (мима) за многократное проникновение в медбей раздела, кинула в смирительную рубашку, потом кинула в шкаф, заперла и поставила в туалетную кабинку медбея. Хорошо хоть тогда СМО меня спас.

Не помню за что в том раунде я тебя выкидывал 2-3 раза в техи. Однако после предупреждения в виде засовывания в мусорку и доставания из нее ты не прекращал приходить в медбей. Ни офицер, ни предупреждения тебя не остановили, пришлось засунуть тебя в шкаф минут на 10-15 подумать о поведении (за тобой никто не гонялся, просто не приходи туда, где раздают неприятности (забыл, гордость не позволяет). После всей ситуации, пришёл добрый дядя АВД и попросил вернуть тебе шмотки. Я их вернул и не приметил некий alien gun, из которого ты потом решил пострелять в меня, но попал два раза в мимокрокодила на докторе. Отличная работа.

а вот зачем я изначально сварил вспышку и когда я это сделал я не помню, может, увидел, что у мага нет солнцезащиток, может, против чувака который решил, что полезный вирус на станции не нужен (забрал таблетки все и скомкал бумажку), может, против священника который спиздил все пакеты крови. Тут много ситуаций для этого было, будем честны. Да и мне не нравится ходить в солнцезащитках, выглядит не очень.
если будете ещё какие-то раунды смотреть, то пишите в дискорде, отвечу на всё что хотите, там меня найти не сложно.
можно и на форуме, правда, но это муторнее будет

https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-ylaya-shioya-pozyvnoj-vspyshka/44433/8?u=pirogsema
одобрите пр на нерф флеша

да, я опять настрочил

1 лайк

надо было таблетку с калием дать магусу (лучше Лотарку) (Жду шутку Енферно)

Как же тебя порвало от этого БХ

(Скока скока правок???)

1 лайк

Ну да, го закончим раунд и будем дрочить эксту 40 минут

Мед, к слову, был пуст абсолютно

Ганс, шутки не будет

1 лайк

Ну как бы от тебя неоднократные попытки ловли ролек на медике. Если ты видишь роль ты всегда пытаешься её поймать. Это началось ещё задолго до моей пермы

1 лайк

Ну как сказать, чел задолбался видеть людей, которых надо лечить в меде и каждый раз идет воркать в мед на химике.
Каждый раунд варит флешки по любому поводу аргументируя “у меня что-то пиздят”, “на меня чихнули”, “меня достают”, “антаааааагииии сукааа”, “но меня же может убит чел, который взял нож и разрезает пиццу”. Но проблема в том что при этом чел сам так и говорит “Так нерфите флеши и я так делать не буду”, ну кул. Тут проблема не в нерфе, а в самом челе, когда есть механика и ее начинает абузить из раунда в раунд только 1 тело, которое предлагает решить проблему нерфами - тут больше беда в этом челе

16 лайков

Мужик три года терпел, чтобы выдать этот Магнум Опус и уничтожить жеппу Ялай Шаполай.

Ну машинааа.

10 лайков

Я щас вспоминаю его БХ на не менее крутого фрукта ассистуху, которого он ТОЖЕ победил вспышкой, но там его оправдали по причине “ну раз сб не идут то игрок сам в праве заранее сварить вспышку, оглушить, связать и утащить злыдня в бриг”. Бро на химике буквально за офицеров поработал а ему слова не сказали. Пахнет покрывательством…

Если ты не заметил, автор БХ играл офицером и поддавался магу, а сам был в ахуе от того что химику важнее победа над ролькой чем ему самому.

7 лайков

Да там все магу поддавались, я ему только по ногам и стрелял вроде.

5 лайков

Тема автоматически закроется через 3 дня.

2 лайка

«The fukkatsumichanpewpew production»

представляет…

Дело №3.

Сервер: Tau Ceti Classic I.

Карта: Box Station.

Раунд: #66090.

Режим игры: Secret.

Обвиняемый:

Имя, фамилия: Ylaya Shioya.

Вид: человек.

Должность: фармацевт.

16 февраля 2225 года.
Система: Тау Кита.
Станция: КСН «Исход».

ВНИМАНИЕ! Скажите “С днём Рождения” Space Station 13, которая была впервые публично представлена 16 февраля 2003 года! SS13 исполнилось 22 года! Ура! :birthday:

Для тех, кто любит почитать

Бортовое время: 12:03:40 (00:03:40).
Начало смены. Фармацевт прибыла заблаговременно, предвидя значительный объём задач.

Взяты две наполовину наполненные мензурки с Криоксадоном. Обнаружены солнцезащитные очки в технических тоннелях.

Солнцезащитные очки успешно присвоены.

Бортовое время: 12:04:23 (00:04:23).
Зафиксировано начало рабочей деятельности. Твёрдый Форон раздроблен в универсальном измельчителе. Взят пузырёк с таблетками Инапровалина.
ОШИБКА! Объект покинул рабочую зону.
Обнаружен запрос.
006
Осуществлена проверка шкафчиков для чрезвычайных ситуаций.

Обнаружен запрос помощи у другой медицинской единицы.
008

Бортовое время: 12:06:48 (00:06:48).
Приготовлен Бикардин и Клонексадон. Мензурки с Клонексадоном вставлены в криогенные камеры.

Объект целиком съел пиццу «Маргарита» из комнаты отдыха. Зафиксирован диалог фармацевта и парамедика о аптечках, содержащих Дексалин.

Приготовлен Дермалин, Дексалин Плюс, Имидазолин, Алкизин.

Бортовое время: 12:11:45 (00:11:45).
Парамедик доставил аптечки, содержащие Дексалин.

012
Приготовлен Риенталин. Объект взял аптечки, содержащие Дексалин.

Приготовлен Аритрацин, Липозин в таблетках, Трамадол, Декстрометорфан, Декстрометорфан в таблетках. Поступил заказ от СМО.
014
Приготовлен Оксикодон, Этилредоксрацин, Дермалин в таблетках, Перидаксон, Метатромбин, Метатромбин в таблетках. Состоялся следующий разговор:

Приготовлен и выдан Синаптизин. Приготовлен Ауризин. Поступил новый запрос.
016
017

Бортовое время: 12:24:50 (00:24:50).
Объект имплантирован.
018
Фармацевт бережёт имущество.

Бортовое время: 12:27:45 (00:27:45).
Объект сообщил капитану на КПК о случившемся.

Попытка вывести священника, которой понадобились пакеты крови не увенчалась успехом. Грабитель проигнорирован сотрудниками СБ.

Диалог СМО и фармацевта привёл к смене каблучков на кроссовки.

Не видели и не слышали...

Бортовое время: 12:29:35 (00:29:35).
Объект пришёл в церковь для переговоров со священником и для получения объяснения кражи пакетов с кровью.

Предупреждение медицинского отдела.
031

Бортовое время: 12:30:43 (00:30:43).
Фармацевт раздражена. Просьба электрика убрать кнопку общего доступа.

Выполнение требования СМО.

Кнопка убрана.

036

Бортовое время: 12:33:00 (00:33:00).
Ассистенту вернули слух.

Объявление главного врача.

Выполнение клонирования.
ОШИБКА! Клонирование не удалось.

Бортовое время: 12:38:47 (00:38:47).
Священник доставлен в медицинский отсек.

Меч в мусорке.

Посох в шкафу.

Священник доставлен в операционную после криогенной камеры. Фармацевт подобрала имущество пациента.

Дискуссия во время попытки оказания помощи:

Оказание помощи учёному.

Обсуждение, куда пропали вещи священника. Продолжение оказания помощи учёному.

Бортовое время: 12:45:13 (00:45:13).
Маг проник на склад медицинского отсека.

Стрельба. Крики. Дым.

Всё ещё учёный…

Попытка остановить грузчика не увенчалась успехом.

Обсуждение с СМО выходки карготехника:

Бортовое время: 12:51:20 (00:51:20).
Получение шприцемёта и его заправка.

Что же заряжено в шприцемёт?

Бортовое время: 12:51:58 (00:51:58).
Парамедик принёс мёртвого офицера в медицинский отсек.

Реанимация.

Визитёр вредит станции. Ассистент в костюме капитана.

Выяснение здоровья ассистента.

Бортовое время: 12:57:59 (00:57:59).
Оказание помощи хирургу.

Бортовое время: 12:58:40 (00:58:40).
Тело визитёра доставлено в центр скорой помощи.

Диалог офицера и фармацевта:

По приказу капитана визитёр возвращён в состояние жизнедеятельности.

Попытки вылечить во время движения оказываются неуспешными. Объект раздражена.

Визитёр на операции.

Бортовое время: 13:01:30 (01:01:30).
Фиксируется оказание помощи учёному.

072
Побег визитёра из операционной.

Диалог с главным врачом и оказание медицинской помощи специалисту по техническому обслуживанию.

Визитёр вновь в меде.

Бортовое время: 13:09:30 (01:09:30).
Неизвестный с пропуском проник в химическую лабораторию.

Тестовый субъект запрашивает проверку реагентов в мензурках.

081

Бортовое время: 13:11:35 (01:11:35).
Оказание помощи ксенобиологу или её попытка. Заказ парамедика.

Визитёр проснулся посреди операции.

Почему фармацевту сказали выйти?

Побег визитёра.

Бортовое время: 13:14:28 (01:14:28).
Возвращение визитёра в медицинский отсек.

Кадет остановил визитёра.

Задержание.

Помощь найти СМО.

Благодарность учёного.

Передача благодарности парамедику.

Прививка электрику.

Бортовое время: 13:25:18 (01:25:18).
Замечено, что ассистент который раз подбегает к медицинскому отсеку.

Выполнение заказа специалиста по техническому обслуживанию.

Бортовое время: 13:40:00 (01:40:00).
Запрос изготовления гранат.

Конец!

Для тех, кто не любит читать

Фармацевт после объявления синего кода и после того, как священник украла пакеты с кровью из медицинского отсека, сварила баночки для создания вспышки. Маг, из-за которого был объявлен синий код, был доставлен в операционную. Из операционной визитёр сбежал, нагнав облачков. Спустя какое-то время колдун вновь оказался на операционном столе. Так как сотрудник Службы Безопасности стоя в операционной не предпринял попытки ограничения телодвижения преступника так или иначе (хотя бы надеть наручники), то фармацевт использовала вспышку. Тот вновь сбежал. После этого маг снова ступил на порог медбея. Кадет смог задержать его. Чтобы проказник не пустил дыма или ещё чего-нибудь, фармацевт использовала вспышку второй раз, тем самым оказав содействие сотрудникам СБ.

Итоги разбора

Фармацевту будет выдано предупреждение: “Приоритет в борьбе с угрозами остаётся у Службы Безопасности.”

РАССМОТРЕНО

13 лайков